Katina Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Вполне возможно что он проглотил что-то, очень хорошо прощупывается квадрат можно ли как-то это проверить и достать, если это так? Застряло, видимо что-то(( потеряла целый день, надо было сразу там тоже прощупать( утром поедем в клинику, лишь бы дожить.. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Katina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 августа, 2018 Не знаю что думать и что это за шишка. Одни печальные эмоции. Но уверена, все беды от неё. Кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 августа, 2018 Мой родной и любимый(( умер.. тему можно закрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) как так умер?! \ жалко Шмонечку! СРОЧНО осмотрите вторую птицу! нет ли таких шишек и в порядке ли помёт! 4 часа назад, Katina сказал: Не знаю что думать и что это за шишка. Одни печальные эмоции. Но уверена, все беды от неё. Кто сталкивался с подобным? шишку - на вскрытие! так как у Вас есть вторая птица и для её здоровья лучше на всякий случай узнать! Изменено 30 августа, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 августа, 2018 Ещё 27 числа утром был активный и энергичный и как резко все изменилось(( до сих пор не верю что потеряла мое чудо, надо было сразу в больницу везти, может там заметили бы(( корю себя за это. Шмонечку мы сегодня у себя на даче похороним..уж не знаю чего было такое, но теперь это ничего не изменит.. вторая гуля дикая, в руки никак не даётся, лишний раз боюсь ее трогать, т.к. у неё проблема с крылом, раздеребанит ещё больше от испуга, но насколько смогла пощупать, вроде все в норме у неё, кушает, какает, бесится. Шмоня был для меня особенным, даже муркал по-своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 30 августа, 2018 Проглотить мог что-то запросто. Есть возможность, идите к врачу, самы вы это не достанете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #52 Опубликовано 30 августа, 2018 Он обычно даже семечку не мог проглотить, я ему напополам делила... но что теперь гадать, вскрывать не будем, зачем извращаться над его бедным тельцем, похороним таким, каким был всем спасибо, я ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #53 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) у Вас есть вторая птица и для её жизни и здоровья ВАЖНО сделать вскрытие похоронить можно и после вскрытия того места где шишка - попросите полностью не вскрывать а только ту шишку с зобом и горлом объясните что хотите похоронить и потому вскрытие должно быть локальным Изменено 30 августа, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти