klepa78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2013 А как облегчить линьку? Может ванночки с ромашкой или еще чем? Что кроме витаминок еще давать? ( у нас биофар винка)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2013 klepa78, можете предложить птице Цамакс, во время линьки лишним не будет.И да, купать нужно почаще, от растущих перьев птица испытывает зуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesnakomez Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Irisha сказал: klepa78, можете предложить птице Цамакс, во время линьки лишним не будет.И да, купать нужно почаще, от растущих перьев птица испытывает зуд. Согласен, он чаще стал чесать шею и голову я посмотрел туда где шея и что я там увидел Мой Кеша линяет На спине тоже самое трубки растут и в конце перышко. К стати я сильно не заметил что у него линька началась перьев очень мало выпадает.Только вот за хвост я переживают у нас его нет! Точнее он есть конечно но Кеша его сломал когда учился летать по квартире. Скажите хвост вырастит тоже новый? Только вот старые перья не торопятся вы подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Nesnakomez сказал: Согласен, он чаще стал чесать шею и голову я посмотрел туда где шея и что я там увидел Мой Кеша линяетНа спине тоже самое трубки растут и в конце перышко. К стати я сильно не заметил что у него линька началась перьев очень мало выпадает.Только вот за хвост я переживают у нас его нет! Точнее он есть конечно но Кеша его сломал когда учился летать по квартире. Скажите хвост вырастит тоже новый? Только вот старые перья не торопятся вы подать! Хвост вырастет, наберитесь терпения. Старайтесь как можно больше разнообразить рацион птицы, давайте витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти