Karry82 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2018 Всем здравствуйте! Прошу помочь идеями, советами. Неделю меня не будет и не смогу дать попику лекарства, а мама не умеет, сколько не пыталась не получается у нее дать из шприца. Никто не согласился приютить, то кошки, то в отьезде. На форуме нет времени искать уже, да и не хотелось бы. Прерывать антибиотик нельзя, два раза в день даю по 0.1 мл и также нистатин. Еще два для печени и противоспалительное. Мое мнение, что без вторых двух недельку как-нибудь можно, а потом возобновить. Но антибиотик нужно и нистатин, хотя может и нистатин перетерпит без него, выслушаю все мнения. 9 дней лекарства будут даны все из 30 дневного курса. Потом вот эта ситуация. Может в еду, воду? Но не будет ли так, что птичка узнает вкус лекарства и ассоциации с ним, что мучали в ручках давая из шприца и не станет есть. В воду если, то как дозу рассчитать, ведь пьет не весь день и не уследишь. Выслушаю все предложения и советы, как лучше дать лекарство хитростью в мое отсутствие . И можно ли обойтись пока только антибиоиком, а также если доза будет например меньше,чем нужно, не все же получается даже иногда шприцом, выплевывает часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2018 Попробуйте с кисточки давать лекарства, тогда и в руки брать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnia Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2019 31.08.2018 в 00:18, Гардения сказал: Попробуйте с кисточки давать лекарства, тогда и в руки брать не надо. Спасибо вам, очень дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти