Какаваня Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 сентября, 2018 @OFA Спасибо! Попробуем перейти уже на шарики. Дексаметазон какпала одну каплю в день неделю подряд, никаких улучшений. Значит надо два раза капать.. Воробушек больше похож на вялотекущего больного, чем на здорового голубя с закисшим глазом. И откуда была эта кровь в трахее, а потом густая слизь? а может у него еще и глисты? тут Бернат где-то написала, что при желеобразной слизи с кровью сразу глистогонку дает. Может это тоже наш случай? хотя глаз указывает на респираторку. И он не толстеет, все такой-же тощий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться #92 Опубликовано 25 сентября, 2018 Если декс не дал улучшения, то не нужно. Давайте начнем докси тогда, а то запустим болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться #93 Опубликовано 25 сентября, 2018 @OFA хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться #94 Опубликовано 24 октября, 2018 @OFA Добрый день! Воробушек весит 220 грамм. Окреп, голос поломался. В одном глазике чуть видно слизистую. Не надо ли нам увеличить дозировку доксициклина? принимаем 2 раза в день по 0,15. 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #95 Опубликовано 24 октября, 2018 5 часов назад, Какаваня сказал: В одном глазике чуть видно слизисту покажите фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #96 Опубликовано 24 октября, 2018 А самочувствие Воробышка какое, помет, хрипы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться #97 Опубликовано 24 октября, 2018 @маленький принц @OFA Самочувствие хорошее. Ест с жадностью, чистится, отдыхает на одном крыле, летает легко. Помет в норме, хрипов нет, бывают редкие чихи. Пока фотографировала вот прозрачную соплю из из одной ноздри выдавила, раньше не замечала за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться #98 Опубликовано 24 октября, 2018 Доксициклин хотела довести до 45 дней, потому что если вы помните у него была кровь горлом. Сейчас 30 дней прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #99 Опубликовано 25 октября, 2018 17 часов назад, Какаваня сказал: В одном глазике чуть видно слизистую можете дополнительно пояснить словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #100 Опубликовано 25 октября, 2018 Давайте тогда дозировку поднимем немного, получится на вес 220 грамм по 0,22мл 2р/д. Разводить так же, капсулу 100мг в 4мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #101 Опубликовано 25 октября, 2018 @OFA Хорошо, спасибо! поднимаю до 0.22 @маленький принц Веко местами не полностью прикрывает слизистую. На фото это видно, если присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #102 Опубликовано 25 октября, 2018 а глаз закрывать нормально может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться #103 Опубликовано 26 октября, 2018 @маленький принц а я не знаю. Он же открывает глаза, когда я подхожу, вообще очень настороженно ко мне относится... не нравлюсь я ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #104 Опубликовано 26 октября, 2018 лекарства наверное горькие мой голубь до появления подруги дремал устроившись рядом с моим столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться #105 Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте! Воробушек передает всем привет и большое спасибо за помощь! Получилась вот такая маленькая девочка, сердитая и самостоятельная. Пережидаем зиму вместе с Птенцом из другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 27 ноября, 2018 А мне парень видится. Клюв и коготочки подпилить и обстричь, коготочки не должны на поверхности лежать, начнутся проблемы с лапками. Вы молодцы с Воробышком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться #107 Опубликовано 27 ноября, 2018 @OFA Спасибо! Это точно девочка, она подставляется под одного моего голубя и он ее иногда любит, хотя у него есть пара. На коготочки даже не обратила внимание, обязательно подпилю, у Птенца вообще очень большие когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться #108 Опубликовано 27 ноября, 2018 какая красавица! там где часто туссуется нужно постелить керамическую плитку шершавой стороной вверх и тогда коготки будут стачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаваня Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться #109 Опубликовано 28 ноября, 2018 @маленький принц Спасибо! Сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти