маленький принц Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) про антибиотик от кошки https://www.mybirds.ru/forums/topic/64870-pasterellyoz-ptits-pasteurella/ прикрывать нистатином или пифамуцином Изменено 16 октября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 10 ноября, 2018 какие новости? как голубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana98 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 ноября, 2018 @маленький принц Здравствуйте, с ним всё прекрасно)) он уже как 2-3 недели выздоровел, все шишки отвалились. Лечение прекратила. Никак не получается искупать его. Утром я его кормлю, и он улетает на один день, на следующий день возвращается поесть, и в этот день отдыхает дома. И так через день он улетает и возвращается, так и живем этот месяц Ранки его оказались несерьёзными, я не начала антибиотики, только обрабатывала левомеколем, они тоже давно прошли. У меня вопрос, его можно так через день отпускать на улицу? И зимой так можно будет? Не холодно ему будет? На других голубях такие перья толстые, подготовились к холодам, а наш этот кажется не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Diana98 сказал: он уже как 2-3 недели выздоровел, все шишки отвалились УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS клювик на фото в кашке? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana98 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться #50 Опубликовано 11 ноября, 2018 @маленький принц да в кашке и эту кашу оставить не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) @Diana98, когда у вас будут морозы, нежелательно птице вот так попадать из холода в тепло и обратно. Вернее, из холода в тепло можно, один раз. А в обратном направлении, из комнаты на мороз, уже нельзя. Поэтому, если хотите продолжить держать его на таком, полудомашнем-полувольном режиме, лучше делать это в какой-нибудь буферной зоне. Например, не отапливаемая веранда, где зимой тоже холодно, но нет сквозняков (от сквозняков голубь заболеет враз). Или балкон, если у вас квартира, застеклённый, но без утепления. Не нужно зимой пускать птицу в тепло, а на утро отправлять на улицу, не на пользу ему такое. Хотя ваше желание приютить и обогреть мне прекрасно понятно. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Паутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 11 ноября, 2018 Если можете, организуйте птичке домик в буферной зоне с возможностью свободного входа-выхода, поставьте там еду и воду, коробку с подстилкой. Коробку можно утеплить пенопластом, старыми одеялами, ненужной зимней одеждой. Можно сделать закуток, чтобы было, где укрыться от ветра. Если голубь замёрзнет и решит остаться - будет, где переночевать, не попадая в тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana98 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 15 декабря, 2018 Здравствуйте) с гулей всё пока хорошо) не выпускала его на улицу с того времени. Основной его пищей была каша, но я как отдельный прием пиши давала и зерна. В один день он перестал есть кашу, но и зерна клевал неохотно. Заказала я ему корм престиж, с минералкой от рио. Я ему насыпаю, а он клюёт немного, в основном берет в клюв и бросает, в итоге ест мало очень. Вроде он должен уже самостоятельно есть, не могу понять почему он просто берет в клюв и бросает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 15 декабря, 2018 а как с упитанностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana98 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться #55 Опубликовано 14 января, 2020 Здравствуйте) вы нас помните? Прошло уже год с лишним, с гулей всё отлично)) Он живет с другими голубями, каждый день прилетает с друзьями на наш балкон, мы им корм обеспечиваем, балкон у нас открытый. Теперь наш балкон похож на голубятник? Он так вырос)) на эту зиму подготовился) 06CFBCED-4E87-4E3E-9950-9748011BC1A3.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 14 января, 2020 какой хорошенький! PS Со Старым Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 14 января, 2020 так трогательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #58 Опубликовано 15 января, 2020 замечательно! Спасибо Вам за помощь птицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти