Даниил Алексеевич Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2018 Может кто-нибудь знает сайт там где точно написано что можно а что нельзя давать жако . Просто на одном сайте написано что допустим арахис можна а на другом нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2018 Арахис можно и лучше без скорлупы. В скорлупе могут быть споры плесневого гриба. Сам арахис содержит много жиров. Я от него вообще отказался. Что можно и что нельзя почитайте. https://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hattab1001 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2020 дал попробывать попугаю шоколад, помню кто-то тут хвастался, а моя схватила плитку жеванула по привычке, я ей грю, ну лан, попробуй...теперь всё..кранты..получается, не оттащиш, как увидишь плитку суши вёсла))) и постоянно меня терраризирует и выпрашивает)))) чем б дитя не тешилась, но больше шоколаду не дам! свистит так грустно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти