Ieghey Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Раньше брал волнистого попугая ему было 3 месяца, к сожалению он умер и через 2 года - сейчас решил приобрести нового волнистого попугая, зашёл в единственный зоомагазин который находится у нас в селе. Там было 3 попугая. Но они были какие-то полудохлые, но продавец сказал что каждому по году. Сказал что их привезли 40 минут назад как я к ним зашёл. В субботу хочу съездить в ближайший маленький городок чтобы и там глянуть птиц. Боюсь что и там не найду здоровых птенцов месяцев 3-5. Я бы и у себя в селе взял, но боюсь что год это уже не птенец, а молодой попугай. Сможет ли он ко мне привыкнуть? Сможет ли он научиться разговаривать? Мой прошлый попугай умел разговаривать, еле как, но умел 2-5 слов. Хотел купить птенцов у заводчика, но туда далеко ехать. Прошлого попугая мне и привезли из того города где находится заводчик, но сейчас осень и до лета ехать никто не хочет. И ещё вопрос, в зоомагазинах всегда такие попугаи? Просто выглядят не важно. Сидят 3-е в маленькой клетке, не чирикают, просто тихо и спокойно на одной палке сидят. Но окрас красивый. И так... Могу ли я брать тех попугаев и то что год каждому это нормально? Привыкнет ли он ко мне и полюбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Ieghey сказал: Привыкнет ли он ко мне и полюбит? Все зависит от вас. От времени, которое собираетесь уделять питомцу, от вашего терпения. И стоит помнить, что попугаи как и люди отличаются разными способностями Кто-то хватает слова на лету, а кто-то может за всю жизнь не научиться. Так что как повезет. Но с маленькими, конечно, больше шансов. Если будете достаточно много времени уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieghey Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2018 @narutik Прошлому я уделял много времени и новому не будет исключение. Спасибо вам за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти