Polina02 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Здравствуйте, помогите пожалуйста определить окрас моей Кореллы, думала природному, но для природе как слишком светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Polina02 сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста определить окрас моей Кореллы, думала природному, но для природе как слишком светлый По этому фото на коричного похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina02 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2018 Да, спасибо, тоже об этом думала, но в описании этого окраса говорится о том что есть коричневый подтон, а у него перья просто желтоватые как на последних фото. Я думала может серебряный. Видимо все же коричный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября, 2018 @Polina02, согласна, что похож на коричный. Но если птичка до ювенильной линьки (птенец), то может после линьки приобрести природный. Если птичка уже взрослая, то с коричным подтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти