linwe Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2018 В Москве в районе Крутицкого Подворья на группе высоких деревьев уже неделю сидит и летает рядом большой-большой зеленый попугай, может, амазон, а может даже ара. По размеру не меньше, а то и больше крупной вороны. Характерная черта - во время полета силуэт такой, что из хвоста торчит длинное перо-шлейф посередине. Хозяев найти не можем. На руку не слетает. Огромная просьба всем попугаеведам - спасите птицу, холодает! У кого есть клетка, манок и прочие приспособы - приезжайте и попытайте счастья. Бедняга кричит целыми днями. Для экстренной связи со мной телеграм@ night_gyr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2018 Возможно это Краснолицая аратинга (Aratinga mitrata), судя по описанию хвоста. Некрупные птицы; длина тела 36 см. Окраска оперения зелёная, на голове есть красная «шапочка», а на передней части тела — мелкие красные пятнышки. Хвост длинный клиновидный, ступенчатый. Где-то на форуме была тема с отловом птиц с улиц. Попробую поискать, там можно найти и людей с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2018 parrots.ru/threads/Мой-попугай-улетел-Что-делать.14465/ Может поможит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2018 Здравствуйте! Можно попробовать поймать. Когда вы можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linwe Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Юлькин сказал: Здравствуйте! Можно попробовать поймать. Когда вы можете? лично я сейчас в командировке, но куча моих коллег поспособствует, мы всем офисом уже за него переживаем. посиучитесь ко мне в тг, я дам контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 18 сентября, 2018 Хм, кроме бота под таким ником никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linwe Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Юлькин сказал: Хм, кроме бота под таким ником никого нет. пардон, забыл, что ник сменил. @young_pope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти