Анна36377 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) здравствуйте. я тут впервые, т.к. возник вопрос в определении видовой принадлежности. вчера спонтанно приобрели неразлучников. их 11 шт. трое зеленых розовощеких, трое розовощеких лютинов, трое масок природных...и двое чудиков. вот чудики, я предполагаю и есть гибрид...все птицы жили вместе...кто из них кто не разобралась. но рассадила порознь по цветам. гибридов? отдельно. вот фото...хоз. сказал что это молодята масковые. но как то у них странно светло серые крылья и хвост. и рябые спинки... Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Анна36377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна36377 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2018 и еще вопрос по маскам, вроде как настоящим...во всяком случае похожим... их трое...двое сидят вместе всегда, третьего периодически гоняют. все время он отдельно от них...мне кажется что он самец...завтра сделаю фотки покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна36377 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2018 вот сделала сейчас. пока клетка маленькая, на дях закончим вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна36377 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2018 и еще, простите за много текста...вчера где то прочитала, что у розовощеких природников, у самок нет в хвосте красных перьев...правда ли это? с нетерпением жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна36377 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2018 кто то сможет подсказать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2018 @Анна36377 здравствуйте. Птицы на фото масковые. Они точно не гибриды с розовощекими. Скорее всего, осветленные, раз перья на крыльях не темные. Розовощекие природники визуально абсолютно одинаковые, независимо от пола, в хвосте присутствуют перья с красными «яблоками». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна36377 Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2018 там в одной клетке сидели маски и розовощекие и природные и лютины. а у этих птах, розовинка заметна на щеках...вот я и думаю кто они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти