Some_girl Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 28 августа, 2009 У меня та же проблема, ночью греют хорошо, а днём бегают по клетке и кричат, просят чтобы выпустила (уже месяц не летвли, это для них это ни в какие рамки не клеется), очень плохо греют днём. Гнездо сделали с шумоизоляцией-утеплителем, это хоть как то успокаивает. Градусник в гнездо не засунуть, птицы паникуют. Младшему всего то 3 дня, старшему - 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 28 августа, 2009 Ladybird, Аня,как там малыш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 28 августа, 2009 Жив. Я сегодня была на работе, не знаю грели-ли. Сейчас устроила им ночь, чтобы Венди греть ушла.Some_girl, а как Вы утепляли? У меня самец тоже гулять рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 29 августа, 2009 Ladybird, как птенчик? Питер по-прежнему рвется на волю? Как вообще сейчас ведут себя родители, хорошо кормят ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 29 августа, 2009 Наталка+ Олег, птенчик терпимо. Муж провел ему коврик и камеру Венди вечером его покормила(мы наблюдали). Да, Питер сегодня слинял через дверку, завешанную тряпкой(дуплянку снимали)! И при этом они начали спариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #501 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Ань, такой хорошенький малыш Ты обязательно справишься и у него все будет замечательно Главное не отчаивайся Венди вечером его покормила(мы наблюдали). Это хорошо :drinks_cheers: Да, Питер сегодня слинял через дверку, завешанную тряпкой(дуплянку снимали)! И при этом они начали спариваться! Во шустряк Изменено 29 августа, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 29 августа, 2009 Очень хорошенький! Слава Богу, что с ним все хорошо!А Питер, я смотрю, во вкус вошел, остановиться не может!Решил наверстать упущенное. Там глядишь и вторая кладка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 29 августа, 2009 Bagirik, ага, очень мил и колюч Спасибо!Шустряк! И чего спрашивается спариваться, если ты не готов к семейным отношениям?! Наталка+ Олег, Спасибо!Так я хотела убрать дуплянку, при их-то лекгомыслии! Раз ему сейчас не сидится, дальше он и с яиц уйдет.... Bagirik, Оль, а если она снесется "при птенце", выкинуть яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 29 августа, 2009 И чего спрашивается спариваться, если ты не готов к семейным отношениям?! Ну так он же мужик Сначала делает, а потом думает Наталка+ Олег, Спасибо!Так я хотела убрать дуплянку, при их-то лекгомыслии! Раз ему сейчас не сидится, дальше он и с яиц уйдет.... Я тоже думаю, что убрать надо. Пускай несколько месяцев подумает о своем поведении, а там можно будет еще раз попробовать Bagirik, Оль, а если она снесется "при птенце", выкинуть яйца? Я бы на твоем месте выкинула. Жалко конечно, но птенцов потом жальче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #505 Опубликовано 29 августа, 2009 А вдруг Питер одумается и во второй кладке будет примерным отцом... Бывает же такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, не думаю, он совсем не привык сидеть в клетке-всегда с людьми. А потом мы были на даче 2 мес. и я их почти не выпускала т.к. там было 5 детей от 1 до 4 лет, кот. шныряли туда-сюда. А снесась Венди в первый же день дома. Так что Питер устал от сидения в клетке и психует. Bagirik, возьми своим, а? Яйца Будут у тебя многодетные родители. А мои кукушки отдохнут. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 29 августа, 2009 Можно будет попробовать если совпадет по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 29 августа, 2009 Bagirik, Я буду скидывать Питера пока ты не свиснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 31 августа, 2009 Ladybird, конструкция гнезда не совсем простая тонкая фанера в два слоя, скреплено гнездо рейками изнутри, получается промежуток между фанерами в пол см, куда мы засунули шумоизоляцию (пласты такие толщиной 0,5-1см).. надеюсь хоть чуток понятно описала картину Но, эта такая штука, что она сохраняет тепло, т.е. если нет источника тепла вроде грелочки в таком размере гнезда (30х30х35) температура только на какой 1 градус теплее! Зато если нагреть чем либо, заданая темп. долго сохраняется... Ну и шум хорошо убирает! Вот такая вот штука! Ladybird, на сколько ваши оставляют гнездо? Мои могут на минут 10-20 без обогрева птичиков оставить и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 31 августа, 2009 Some_girl, да, сложная конструкция Мы положили на дно термоковрик, вроде, тепло и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ladybird, как птенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 1 сентября, 2009 Наталка+ Олег, ничего, спасибо! Провели камеру с ковриком. Я теперь наблюдаю за кормежкой. Питер с Венди совсем обнаглели-заходят только покормить,даже ночью теперь не греют. Some_girl, мои уже заходят только покормить! И на том спасибо...Как Ваши птенчики? Такие забавные и толстенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ladybird, что с них возьмешь - молодые неопытные родители. То что кормят, действительно, ОЧЕНЬ хорошо. Очень рада, что с птенчиком все в порядке!!!! Наверное, растет не по дням, а по часам...А камера-это очень класно, удобно и безумно интересно! Можно проследить за каждым движением и не тревожить при этом птичек. Придумано - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ladybird, Ань,а камера не записывает???Вот интересно посмотреть.Скоро малыш окрепнет и даст им жару,этим родителям,хотя то,что кормят уже хорошо,но было бы лучше чтоб выполняли свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ladybird, знаете, мои тоже ещё реже стали заходить, заставляют меня переживать сильно =( Но птени вроде не жалуются, накормлены.. Может и пухлики, зато мамку извели, совсем исхудала с ними! старший глазки открывает =) скоро ещё разок сфоткаю! ..тоже камеру хочу! =) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 2 сентября, 2009 ИринАмазон, пишет Запишу.Some_girl, жду фоток Фоукс По этой ссылке "Фоукс за стеклом". В основном он одиноко сидит в уголочке http://81.88.219.19:8080/А еще Питер начал его щипать! Горе мне горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ань,какой хороший. А еще Питер начал его щипать! Горе мне горе...671768[/snapback] Вот,только хотела спросить об этом.Мне так же показалось,пока я наблюдала за малышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, Ир.Что же мне теперь делать-то, если Питер щипать будет? Может, Питера к Марио отсадить. Венди справится с одним, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ольга отсаживала самца,вроде самка справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот Питер засранец! А малыш такой хорошенький! Такие боьшие глазки! Только вот правда, такие жалостливые эмоции вызывает, когда смотришь на него, одиноко сидящего в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Засранец отсажен! Теперь он Марио тиранит! А Веди посмотрите, не щипет-ли? Или у меня паранойя? Семейная пара очень спокойно пережила разъезд. Венди играет стаканчиками, Питер качается на качелях. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот и пойми их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот такая она ЛЮБОВЬ! А какой возраст у Питера и у Венди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ladybird, Хорошо,что отсадили!Мамка с одним то справится -у меня в прошлом выводке 4 кормила,я только с трех недель старших двух подкармливала.Зато только у одного башка пощипана была.А в этом выводке он начал со старшего,потом и малыша пощипал.В первом стал с 16-17-дня,а во втором практически уже пух щипал.Отсадить раньше не могла,ездила за внуком.Приехала и обалдела-меньше,чем за сутки и головы и шеи-полностью лысые.Но у меня они рассаженые орали,как бешеные, из разных комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Наталка+ Олег, Венди чуть больше года, а Питеру 1,8 примерно...lisa-alisa, у меня засада-теперь Венди пристраивается к птенцу!Как мне быть? Забирать его? Но как часто нужно кормить? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #526 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ladybird, Знаете,я теперь ОЧЕНЬ хорошо знаю,какой это геммор выкормить...нНе реже,чем в 3-3,5 часа.Через зонд я не кормлю,ток через шприц -в итоге в смеси всё,птенов купать,мордахи оттирать,все мыть.Хорошо,у меня был Нутриберд,его просто разводишь,там есть всё.А в детские смеси еще и морковку (сок),и кальций и витаминки.И все это надо НАИСВЕЖАЙШЕ приготовленное.Так что,смотрите,как со временем,я не работаю,но у меня внук,так вот кофе к обеду(уже со льдом))) первый раз пила.Пока покормишь маленькик,больших,ребенка,мужа,опять малышей кормить.клетки почистишь-опять пищат... Хорошо бы хоть недель до 3 с мамкой оставить.там пореже кормить и мои уже с 4 недель кашу клюют и проростки.Уже проще.Хотя смесь есть отказываются -протираю через сито мешанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 3 сентября, 2009 эх, тяжко как! Я тогда и кофе со льдом не успею попить, я же работаю в первой половине дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ladybird, Вот и я о том...Может не так все страшно,подождите немного,потом можно будет только на время работы подсаживать.А обрастут за пару недель...Венди устаёт и нервничает,может поэтому и щиплет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ladybird, остальные фотки и подробности в свою темку кидаю у нас всё хорошо, малыши не мёрзнут, накормлены, растут! Только дрожат когда из гнезда вытаскиваю, но это скорее не от холода, а от страха, т.к. привыкают и через секунд 30 перестают дрожать! У вас жемчужный малыш? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #530 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Some_girl, какие милые! Пестрые?Мой, жемчужный и он дико шипит, когда его вытаскиваешь не хуже змеи! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 8 сентября, 2009 да, вроде пёстрики! посмотрим какие щёчки будут Грозный такой? =D шипение это дело исправимое, мои вообще рычат если вокруг них помахать руками! а если тихо гладиш, то глазки закрывают Вашего уже ведь ненадо греть? выкармливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ань,какой славный малыш,папашка всё ещё отсажен?Как ведёт себя мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) ИринАмазон, нет-я его вернула в семью т.к. он совсем достал Марио! Мама, вроде, ничего, радуется папе.... Some_girl, я не грею уже. Нет-кормят родители.Может, желтенькие щечки или так не бывает? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мама, вроде, ничего, радуется папе.... 675173[/snapback] А как они себя ведут с малышом?Не щипят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вроде, ничего, кормят.Сидят рядом иногда. ИринАмазон, по моему, они хотят подарить ему братиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ого,вот дают,интересно может они уже совсем по-другому вести себя будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 8 сентября, 2009 ИринАмазон, ага, боюсь кинут яйца сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #538 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ladybird, жемчужный, какая прелесть! Такой же красивый как мама! Вы его себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 9 сентября, 2009 Наталка+ Олег, подруге его пообещала за неделю до снесения яйца Теперь нужно ее проинструктировать по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ladybird, значит всё хорошо Нет, это врятли... хотя всякое бывает...всё же хотелось бы такой сюрьприз! У Джульки оч тусклые щёки, у её родителей обычные, у Тошки их нету =))) У птенев пока не вижу щёкВот вроде желтощёкие красавцы: http://www.neitokakadut.com/Kuvat/keltapos...k_cockatiel.JPG http://www.parrotpages.com/cncaviary/image...in_101201_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти