Diana14 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2018 Дорогие друзья, ищет дом стриж на ПМЖ. У стрижа проблемы с опереньем, сломаны маховые перья и перья на хвосте. Я забрала его у предыдущей хозяйке которая его неправильно кормила. Так как я человек неопытный, я подумала что за месяц отращу ему новое оперение на насекомых и выпущу. Но ничего так и не выросло. Орнитолог, кстати, сказал: "Кормите правильно и вырастут", но так не случилось. Итак, почему не могу оставить у себя, потому что за стрижиком некому смотреть, с октября у меня заканчивается летний отпуск, и я по работе уезжаю в другую страну на некоторое время. Остается неделя до отъезда , чтобы пристроить малыша, скорее всего это девочка, скромная, кушает с пальцев берет еду сама. Очень надеюсь что кому-то для компании ваших стрижей может быть нужна малышка. Я, в свою очередь, очень хорошо, помогу финансово. Доставлю стрижика в любой город. Очень прошу откликнуться людей, кто хотя бы может кого-то посоветовать, очень хочется сохранить малышке жизнь, хотя бы даже без возможности улететь в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти