Наташко Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем привет! Очень хотим завести неразлучников. Несколько лет назад держали амадин, с рождением ребенка пришлось раздать, так сложилось. Сейчас ребенок подрос и сам хочет птиц. Несколько вопросов: 1. В каком возрасте лучше приобретать неразлучников, если зотим приручать? 2. Я не планирую заниматься разведением, но хочу двух птиц, чтобы в одиночку не скучать. Как лучше это сделать? Взять двух птенцов из одного гнезда? Двух мальчиков? Или еще какие-то есть варианты? 3. Насколько правильно взять двух птиц разного типа? Например, фишера и маскового?..Амадины уживались хорошо, а как неразлучники? Видела стаи разномастные, но, может быть, есть какие-то тонкости? 4. Никак не могу найти толковый список заводчиков/питомников, где можно приобрести выкормышей, а то и прирученных уже. Знаю про Наталью из Иваново, happybirds (но у нас с ними был не самый удачный опыт по амадинам, так что держу как сильео запасной вариант). И на нашем форуме тема Продам вялая.. Куда бежать за птичками? Простите, что столько разноплановых вопросов. Надеюсь на вашу помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти