кувшинка Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Подарили птичку,подскажите возраст,думаю,что птен до года,но может кто точнее подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2018 @кувшинка, здравствуйте. По этим фото трудно сориентироваться. Хорошо бы почетче. И загляните птичке под крыло, есть ли овалы на маховых перьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кувшинка Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2018 31.10.2018 в 17:42, allely сказал: @кувшинка, здравствуйте. По этим фото трудно сориентироваться. Хорошо бы почетче. И загляните птичке под крыло, есть ли овалы на маховых перьях. Это самка 100%.,я сама занимаюсь разведением,корел,пол могу определить,а вот возраст нет,на вид,по глазам птичка не старше года,а вот точней не могу определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти