bazili100 Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Commando сказал: Пирацетам в какой дозировке у вас? В сутки даётсяот 50 до 100 мг. Однин раз утром. Но нужно смотреть как будет реагировать птица. Если будет перевозбуждение, то дозировку снижают. Начните по 50 мг. в сутки. Пишет на упаковке 60 капсул по 0.4 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 10 октября, 2018 ну если пирацетам (0,4 мл) то тогда 1/4 таб. будет 100 мг. А 1/8 таб. будет 50 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, bazili100 сказал: Колоть птицу как то страшновато, в клюв скармливать лекарства можно? Нет, оба эти препарата для внутримышечного введения, в случае с голубем речь идёт об уколах в грудку. В клюв либо не будет никакого толку, либо чисто символический. Я понимаю, что страшно. Я сама в первые разы, когда мне пришлось колоть голубей, тряслась и бледнела от слова "инъекция". Сейчас сделаю это "на коленке", практически в любых условиях. Я думаю, вы тоже осилите. Главное - колоть инсулиновыми шприцами. У них иглы тоньше и короче - то, что надо для птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 10 октября, 2018 А что вы колоть собрались? Что спаивать в клюв никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Commando сказал: А что вы колоть собрались? Что спаивать в клюв никак нельзя? Это мы с автором темы говорили про Церебролизин и Кортексин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти