Даниил Алексеевич Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2018 Добрый день.Мой жако уже ко мне привык и разрешает делать с ним почти все и трогать проктически везде,разговаривает со мной охотно (ну вообщем он понял что я ему не чего плохого не сделаю).Ну вот я и задуматься над тем чтобы попробовать его научить каким-то трюкам.Да вот только как дресеровать пернатых я понятия не имею. Я уже пытался перевернуть его на спину,да вот только он крылышки раздвигает и переворачиваешься ) P.S. Ему где-то 5-6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2018 А что Вы от него хотите?Что, по-вашему, надо, чтобы он делал? И зачем его переворачивать на спину? - это для птиц нефизиологично, делает птицу беззащитной, чего они всегда стараются избегать. По-моему, с жако интересно общаться, а трюки...для чего?Если уж так надо, по-моему, стОит начать с того, что птицы делают и в природе - прилетать по команде, крутиться на палочке, например, собирать-разбирать пирамидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2019 никак а поиграть с ним можно. например в баскетбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2019 Жако - птица интеллектальная,зачем его дрессировать? Можете играть с ним в умные игры - посмотрите ролики на ютюбе. На спину переворачивать птицу интересно, но не все это любят. Вообще очень хорошо, что Вы нашлис птицей общий язык и он доверяет Вам! Удачи Вам и радости от общения с такой шикарной птицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2019 ТС походу ребенок, на грамматику посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти