Natali-kira Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2018 Добрый вечер!!!! Как помыть кареллу от жира. Упала в чашку с супом. А она еще у нас купаться не умеет)))). Как ей помыть пузико. Она в руки еще не дается она у нас два месяца. Как быть помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA185 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2018 ловите полотенцем мягким. фиксируйте крылья. накройте голову. без фанатизма. перья обсыпать сорбентом, цамакс подойдёт. счищать мягкой щёткой. сразу не очистится - повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-kira Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября, 2018 @ASSA185 Спасибо попробуем!!!! Вытерли как могли водой, Феном высушили( ей кстати понравилось)))). Завтра так попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2018 Феном нельзя! Теплой водой с содой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-kira Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2018 @Welli я на дальнем расстоянии . и не долго!!!! А соду им можно ,вдруг я все не вымаю а она потом в рот потащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2018 Помыть с содой можно. Питьевой, или пищевой, не знаю, как правильно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, Natali-kira сказал: @Welli я на дальнем расстоянии . и не долго!!!! А соду им можно ,вдруг я все не вымаю а она потом в рот потащит @Natali-kira , рекомендация по поводу соды из темы "Попугай искупался в масле": 13.02.2012 в 10:10, Говорящий попугай сказал: Сделайте ей ванночку с содовой водой, теплую, аккуратно ее туда окуните по шейку, перышки, там, где они еще загрязненые, потеребите немного руками, проводя по ним пальцами. Потом окуните во вторую посудину, с чистой водой, чтобы соду с перьев смыть. А потом - промакнуть тряпочкой, и под лампу. Если содовой глотнет немного во время купания - не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-kira Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2018 @Irinkaa спасибо попробуем!!!! только она в руки не даеться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти