Shy Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2009 ОБДУМЫВАЕМ ПРИОБРЕТЕНИЕ ПТИЦЫ Не заводите волнистого попугая! в этой теме только минусы содержания Заповедь попугая от первого лица Как покупать птицу Хочу купить волнистого попугайчика. Как выбрать, где купить, самец или самка Раздел «Продам» Мы против одиночного содержания попугаевДавайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю)Правильно подобрать пару, друг для моего птица Умер попугайчик в паре, покупать ли новую птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2011 Не Заводите Волнистого Попугая!, в этой теме только минусы содержанияЗаповедь попугая от первого лица Как покупать птицу Хочу купить волнистого попугайчика. Как выбрать, где купить, самец или самка Оптимальный возраст птенца для приобретенияКак перенести попика из магазина домой? Мы против одиночного содержания попугаевВторой попугайПтенцы. Быть или не быть? (что делать, чтобы не было птенцов)Хочу завести парочку. Разнополых? одного вида?Пара или одиночное содержание?Правильно подобрать пару, друг для моего птица Покупать ли девочку взрослому ручному говорящему мальчику?Умер попугайчик в паре, покупать ли новую птицу? Третий - лишний? Стоит ли заводить третьего. ВзаимоотношенияСамец для самки, Заводить ли... Два самца. Будут ли дружно жить? Особенности выставочных волнистых, чем отличаются от простых и к чему надо быть готовымПопугайчик с дефектами Раздел «Продам»Раздел «Отдам в добрые руки» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения