Katya M Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2018 Имеется 6 корелл и 2 волнистика. Вольер каких габаритов необходим для содержания стайки? Просмотрела много клеток, но, по моим ощущениям, большинство из тех, которые имеются в продаже, высокие. Птицы, как я понимаю, все равно будут сидеть ближе к верхней части, так что нижнее пространство, скорее всего, останется незадействованным. Соответственно, клетка должна быть больше длинной, чем высокой. Еще хотелось бы, чтоб вольер/клетка был на ножках, а не прям на полу. Запуталась совсем, боюсь купить не то. Может, есть какие-то конкретные модели? А если делать на заказ, то стоить будет как крыло самолета? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2018 Здравствуйте. Вы правильно рассуждаете насчет строения клетки (не вверх, а в ширину). К сожалению, конкретных моделей такого типа я не знаю. Ширина (или длина) клетки должна быть порядка 115-120 см, высота около 80-90 см. Но точных пропорций я вам не скажу. Тут надо смотреть на конкретный экземпляр клетки-вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти