Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто это и что с ней делать? Подобрала на набережной, чуть не раскатали ее. Дома кот сожрет, не могу взять. Может кто приютит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2018 на коростеля похож. Вам в Дно Болота надо (центр помощи диким птицам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2018 @Yazi спасибо, но не хотят они брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) пока почитайте: https://www.mybirds.ru/groups/vodopl/pastush.php В каком состоянии птица? Осмотрите на предмет повреждений и ран. Может ли стоять? Не заваливается ли на одну сторону? Скорее всего отстал при перелете. Проверьте упитанность (потрогайте киль). Изменено 5 октября, 2018 пользователем Yazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова не факт, что малыш у вас на постоянно. Понаблюдайте пару дней, может очухается и тогда можно будет выпустить. В любом случае, пишите, поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2018 Так если они улетают он погибнет. У него правая лапа вытянута вперед, к орнитологам не попасть, все расписано. А дома у меня его кот сожрет или собаки, у меня студия крохотная 1 час назад, Yazi сказал: пока почитайте: https://www.mybirds.ru/groups/vodopl/pastush.php В каком состоянии птица? Осмотрите на предмет повреждений и ран. Может ли стоять? Не заваливается ли на одну сторону? Скорее всего отстал при перелете. Проверьте упитанность (потрогайте киль). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова , могу взять птицу на житье. Но лечить не смогу (ни по времени, ни по деньгам). Поэтому лучше поискать ручки получше тут тоже коростель. Они куда-то записались и съездили на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Перевалова Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Yazi сказал: @Наталья Перевалова , могу взять птицу на житье. Но лечить не смогу (ни по времени, ни по деньгам). Поэтому лучше поискать ручки получше тут тоже коростель. Они куда-то записались и съездили на прием. Спасибо большое, прием я могу оплатить, а врача они вызывали на дом, для меня это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова короче, если что пишите. Если птицуну требуется операция - не потяну по времени и по деньгам. Максимум на проживание и долечивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 5 октября, 2018 @Наталья Перевалова напишите в фейсбуке Виталию Симуткину, он может забрать птицу https://www.facebook.com/vitaly.simutkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти