boarder Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Я вот подумал, есть ли какое-нибудь животное по характеру похожее на ворона?Что-то я таких вроде пока не встречал.Или он такой один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2007 boarder, а лично Вы какой характер приписываете ворону?А то соориентироваться сложно довольно-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2007 ну я выразился наверно не верно ну чтоб приучалось только к одному человеку, было настолько же сообразительное и общительное(не всмысле слова говорить), и всё таки не с бегемота размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2007 boarder, похоже, Вы совсем не представляете себе, что за характер у ворона. в первую очередь тут нужно говорить о его тяге к разрушению и наглости... Думаю, ворон очень похож на мелкую обезъяну или маленькую вреднющую, истеричную и злобную собачонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2007 Про разрушения я уже понял Кстати недавно как раз придумал идеальною комнату для ворона в которой может ещё жить и человек(если хотите расскажу). А обезьянки как раз дружат с теми кто бананы дает, и им вобщем-то наплевать на то кто это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2007 boarder, Вы общались так близко с обезьянками? Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать"... Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно. Это только по ТВ они милые и прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2007 майна и вообще скворцы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля, 2007 Scrooge, это Вы просто так сказали? Не думаю, что майна, свободно гуляющая по квартире озаботится тем, как бы ей с особым извращением убить овчарку... Ну или хотя бы кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 февраля, 2007 чтож тогда они(вороны) так плохо приручаются когда взрослые??? я бы с удовольствие посмотрел что бы было с тем человеком которому дали бы взрослого ворона на недельку(пусть даже прирученного). я уверен что сколько бы вкусностей у этого человека не было, ворон бы их отобрал, съел(или спрятал) и пошол бы жестоко гнобить этого человека, но я не думаю что он позволил себе такое с человеком который его вырастил. заметьте я неговорю что ворон не будет пытатся доминировать над хозяином, но то что он устроит чужому человеку будет раз в 100 хуже. P.S.хотя может я и не прав, мне пока что как минимум год до того как ворона заведу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya77 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 6 февраля, 2007 ну я выразился наверно не верно ну чтоб приучалось только к одному человеку, было настолько же сообразительное и общительное(не всмысле слова говорить), и всё таки не с бегемота размером 212663[/snapback] А чем плохи в этом плане попугаи? Например жако, или ара. И сообразительные, и общительные, и приучаются, только к одному человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 февраля, 2007 с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 6 февраля, 2007 с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой 212729[/snapback] А чем летучий змей плох? Есть модели, которые прекрасно запускаются в городских условиях То, что с попугаями полетать не выйдешь - скорее преимущество попугаев, а не недостаток. Им этого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 февраля, 2007 ну незнаю, мне бы приятно было с птицой гулять, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 7 февраля, 2007 с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой 212729[/snapback] это причём тут характер?А летом чудесно можно выйти - посмотрите фотографии bimiri, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать". А как же тогда вот это:"4.Чего вас ждет хорошего.Собака с крыльями.Вас будут преданно любить, ждать, радоваться." ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 9 февраля, 2007 boarder, вообще-то Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать". написано не про хозяина ворона, а про посторонних людей... а прос обаку с крыльями я и в этой теме упомянула или маленькую вреднющую, истеричную и злобную собачонку.212664[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 февраля, 2007 самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 10 февраля, 2007 самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести 213886[/snapback] Главное, что вы уже реально представляете, с чем столкнетесь, без иллюзий :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) "самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести..."boarder, :drinks_cheers: Меня тоже не отпугнули жалобы на "монстрячий"характер и возникающие проблемы по ходу его содержания,а даж наоборот,особенно подстегнула сообразительность врановых и преданность хозяину при правильном воспитании.А насчёт злостного характера ворона,живут же люди,воспитывают,радуются,а почему бы и нет?Если вы справляетесь с птахами,значит это вполне реально.... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ВоронКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 11 февраля, 2007 живут же люди,воспитывают,радуются,а почему бы и нет?Если вы справляетесь с птахами,значит это вполне реально.... А откуда Вам знать сколько процентов радости от ворона к процентам огорчений...К тому же будет ли так радоваться птица? И ее родители? ясен пень, что у птенца не спросят, хочет он к человеку или нет. Но то что вы поломаете всю дальнейшую жизнь птице, это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 14 февраля, 2007 Могу сказать,что я буду на 100 процентов счаслива,если буду просто отдирать какашки моего будущего ворона с пола! Люди удовлетворяя свои "варварско-эгоистические" инстинкты заводят себе собачек,обезьянок,птиц,змей,пауков,тараканов,ну в конце концов крокодилов, вполне довольны своим выбором...Я тоже человек.Если бы это было однодневное желание,я бы не торчала на этом форуме 24 часа в сутки,7 дней в неделю,уже целый год... Если у человека есть все возможности для содержания,интерес,а главное желание,и причём настойчивое,которое с каждым годом приобретает маниакальный характер,почему бы и нет? Я прекрасно понимаю с чем я столкнусь,что гора проблем обрушится на мои плечи.Но это никак не повлияет на моё решение.и на решения безумных людей,которые будут заводить птиц в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiu Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 28 февраля, 2007 Характер это да)При всем моем зверинце,Яков это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bong Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 12 марта, 2007 >>Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно. Его не нада придумывать, он перед вами каждое утро, в зеркале ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 12 марта, 2007 >>Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно. Его не нада придумывать, он перед вами каждое утро, в зеркале ванной 222840[/snapback] Вы не правы. Я знаю, что можно ожидать от зверя в зеркале. а вот что ожидать от обезьяны мне неизвестно. Вот это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bong Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 17 марта, 2007 Ник, меня больше испугало, когда я впервые "прочитал" чужие мысли. Причём стопроцентно . Сложнее поддерживать себя в нормальной форме в этом вавилоне, гасящем любые проблески сознанья. Вот что реально пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 18 марта, 2007 bong, мы о птицах говорили изначально и их сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ясен пень, что у птенца не спросят, хочет он к человеку или нет. Но то что вы поломаете всю дальнейшую жизнь птице, это однозначно. ломать ему нечего, если вОрона, слетка, продают на птичем рынке А откуда Вам знать сколько процентов радости от ворона к процентам огорчений... я думаю что самое большое огорчение, когда птиц улетает все остальное, "я так думаю", можно довольно легко пережить. а может даже от души посмеятся. последнее не относится к ранним подъемам. и пережить наверное не очень легко Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 10 апреля, 2007 последнее не относится к ранним подъемам и пережить наверное не очень легко 231512[/snapback] Ерунда, единственное из всего вороха неудобств любого владельца врановых, что переживается и преодолевается совершенно не напряжно и не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти