Перейти к содержанию

Характер

boarder

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумал, есть ли какое-нибудь животное по характеру похожее на ворона?
Что-то я таких вроде пока не встречал.
Или он такой один? :)

boarder, а лично Вы какой характер приписываете ворону?
А то соориентироваться сложно довольно-таки... :crazy:

ну я выразился наверно не верно :crazy::P
ну чтоб приучалось только к одному человеку, было настолько же сообразительное и общительное(не всмысле слова говорить), и всё таки не с бегемота размером ;)

boarder, похоже, Вы совсем не представляете себе, что за характер у ворона. в первую очередь тут нужно говорить о его тяге к разрушению и наглости...

Думаю, ворон очень похож на мелкую обезъяну или маленькую вреднющую, истеричную и злобную собачонку.

Про разрушения я уже понял :) Кстати недавно как раз придумал идеальною комнату для ворона в которой может ещё жить и человек(если хотите расскажу).

А обезьянки как раз дружат с теми кто бананы дает, и им вобщем-то наплевать на то кто это будет.

boarder, Вы общались так близко с обезьянками? :crazy: Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать"...

Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно. Это только по ТВ они милые и прикольные.

Scrooge, это Вы просто так сказали? :grin:
Не думаю, что майна, свободно гуляющая по квартире озаботится тем, как бы ей с особым извращением убить овчарку... Ну или хотя бы кошку. :crazy:

чтож тогда они(вороны) так плохо приручаются когда взрослые??? я бы с удовольствие посмотрел что бы было с тем человеком которому дали бы взрослого ворона на недельку(пусть даже прирученного). я уверен что сколько бы вкусностей у этого человека не было, ворон бы их отобрал, съел(или спрятал) и пошол бы жестоко гнобить этого человека, но я не думаю что он позволил себе такое с человеком который его вырастил. заметьте я неговорю что ворон не будет пытатся доминировать над хозяином, но то что он устроит чужому человеку будет раз в 100 хуже.

P.S.
хотя может я и не прав, мне пока что как минимум год до того как ворона заведу :wub: :

ну я выразился наверно не верно :crazy:  :P
ну чтоб приучалось только к одному человеку, было настолько же сообразительное и общительное(не всмысле слова говорить), и всё таки не с бегемота размером ;)

212663[/snapback]

А чем плохи в этом плане попугаи? Например жако, или ара. И сообразительные, и общительные, и приучаются, только к одному человеку...

с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой

212729[/snapback]

А чем летучий змей плох? Есть модели, которые прекрасно запускаются в городских условиях :tomato:
То, что с попугаями полетать не выйдешь - скорее преимущество попугаев, а не недостаток. Им этого не нужно.

с попугаями на улицу не выйдешь и полетать не отпустишь, тем более зимой

212729[/snapback]

это причём тут характер?
А летом чудесно можно выйти - посмотрите фотографии bimiri, например.

Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать".

А как же тогда вот это:
"4.Чего вас ждет хорошего.
Собака с крыльями.
Вас будут преданно любить, ждать, радоваться."

???

boarder, вообще-то

Ворон тоже будет "дружить" с тем, у кого бананы...пока не решит, что уже пора друга начинать "убивать".

написано не про хозяина ворона, а про посторонних людей...

а прос обаку с крыльями я и в этой теме упомянула :crazy:

или маленькую вреднющую, истеричную и злобную собачонку.

212664[/snapback]

самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести :crazy:  :spiteful:

213886[/snapback]

Главное, что вы уже реально представляете, с чем столкнетесь, без иллюзий :drinks_cheers:

"самое странное что после всего прочитанного про воронов мне всё ещё хочется его завести..."
boarder, :drinks_cheers:
Меня тоже не отпугнули жалобы на "монстрячий"характер и возникающие проблемы по ходу его содержания,а даж наоборот,особенно подстегнула сообразительность врановых и преданность хозяину при правильном воспитании.
А насчёт злостного характера ворона,
живут же люди,воспитывают,радуются,а почему бы и нет?
Если вы справляетесь с птахами,значит это
вполне реально....

Изменено пользователем ВоронКа

живут же люди,воспитывают,радуются,а почему бы и нет?
Если вы справляетесь с птахами,значит это
вполне реально....

А откуда Вам знать сколько процентов радости от ворона к процентам огорчений...
К тому же будет ли так радоваться птица? И ее родители? ясен пень, что у птенца не спросят, хочет он к человеку или нет. Но то что вы поломаете всю дальнейшую жизнь птице, это однозначно.

Могу сказать,что я буду на 100 процентов счаслива,если буду просто отдирать какашки моего будущего ворона с пола! :crazy: Люди удовлетворяя свои "варварско-эгоистические" инстинкты заводят себе собачек,обезьянок,
птиц,змей,пауков,тараканов,ну в конце концов крокодилов, вполне довольны своим выбором...Я тоже человек.Если бы это было однодневное желание,я бы не торчала на этом форуме 24 часа в сутки,7 дней в неделю,уже целый год... :nyam:
Если у человека есть все возможности для содержания,интерес,а главное желание,и причём настойчивое,которое с каждым годом приобретает маниакальный характер,почему бы и нет? :beee:
Я прекрасно понимаю с чем я столкнусь,
что гора проблем обрушится на мои плечи.
Но это никак не повлияет на моё решение.
и на решения безумных людей,которые будут заводить птиц в этом году...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

>>Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно.

Его не нада придумывать, он перед вами каждое утро, в зеркале ванной:)

>>Зверя, страшнее и опаснее обезьяны, придумать сложно.

Его не нада придумывать, он перед вами каждое утро, в зеркале ванной:)

222840[/snapback]

Вы не правы. Я знаю, что можно ожидать от зверя в зеркале. а вот что ожидать от обезьяны мне неизвестно. Вот это и пугает.

Ник, меня больше испугало, когда я впервые "прочитал" чужие мысли. Причём стопроцентно :).
Сложнее поддерживать себя в нормальной форме в этом вавилоне, гасящем любые проблески сознанья. Вот что реально пугает:(

• 4 недели спустя...

ясен пень, что у птенца не спросят, хочет он к человеку или нет. Но то что вы поломаете всю дальнейшую жизнь птице, это однозначно.
ломать ему нечего, если вОрона, слетка, продают на птичем рынке

А откуда Вам знать сколько процентов радости от ворона к процентам огорчений...
я думаю что самое большое огорчение, когда птиц улетает :( все остальное, "я так думаю", можно довольно легко пережить. а может даже от души посмеятся.
:sp: последнее не относится к ранним подъемам. и пережить наверное не очень легко :bang:

Изменено пользователем Птиц

последнее не относится к ранним подъемам и пережить наверное не очень легко

231512[/snapback]

Ерунда, единственное из всего вороха неудобств любого владельца врановых, что переживается и преодолевается совершенно не напряжно и не заметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.