Welli Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 октября, 2018 @маленький принц , так я же Байтрил и даю, уже 4 дня. Цвет на самом деле не такой насыщенный, чуть бледнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 17 октября, 2018 12.10.2018 в 18:59, Welli сказал: Байтрил мне Ольга рассчитала Так сколько даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 октября, 2018 (10%) 1 мл на 9 мл воды, оттуда по 0,3 мл 2 раза в день. Вода раньше была зеленой, сейчас прозрачная, форма какашек стремится к колбаскам, или червячкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #49 Опубликовано 17 октября, 2018 Да, но можно 0,1мл байтрила и 0,9мл воды, что лишнее лекарство тратить? Разведенный не хранят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, OFA сказал: Разведенный не хранят. Так вот в чем прикол! Я развела один раз и оттуда набирала... И что теперь, у нас резистентность? Блииин! Я сейчас вечером уже свежий развела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 18 октября, 2018 20 часов назад, Welli сказал: И что теперь, у нас резистентность? Нет, конечно. Не переживайте. Доктор, рекомендованная, именно байтрил назначала разводить на один раз или на день, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться #52 Опубликовано 18 октября, 2018 @OFA спасибо! У амадинки помет такой же... Ищу обоим аналог споровита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 21 октября, 2018 Помет был почти нормальный , а потом опять море прозрачной воды и в завершение сюрприз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 октября, 2018 Сегодня 8-ой день приема антибиотика. Ещё нистатин, гепатовет, орегано, Бене-бак Есть, сегодня правда ещё не ела, немного округлилась, может летать. Можно ли давать нистатин с сахарозой, а то тот , что я привозила, заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться #55 Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, Welli сказал: Можно ли давать нистатин с сахарозой Зося в одной тем рекомендовала такой нистатин голубю, там тоже девочка из то-ли из Штатов, то-ли из ЕС. Тема в Основном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 октября, 2018 @OFA спасибо. А с водой в помете Рину нельзя сажать к другим голубям в приюте? Я не знаю, что мне с ней делать. В квартиру муж не разрешает её заносить. Она сидит в клетке на незастекленном балконе. Антибиотик сколько дней всего давать? Я в курсе, что нистатин даётся ещё неделю опосля. Без бакпосева можно в микроскоп увидеть наличие бактерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться #57 Опубликовано 22 октября, 2018 Без бакпосева в микроскоп можно увидеть соотношение палочек и кокков, вот какие это палочки, скажет только бакпосев. В норме палочек не должно быть больше 10%. 21.10.2018 в 11:56, Welli сказал: Антибиотик сколько дней всего давать? Вы тилозин дает? Недели 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться #58 Опубликовано 22 октября, 2018 @OFA , я даю Байтрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться #59 Опубликовано 22 октября, 2018 Ой, да, байтрил, конечно. Память девичья Сроки те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться #60 Опубликовано 23 октября, 2018 @OFA спасибо! Помет последние сутки нормальный. Но у нас похолодало, может Рина пьёт меньше. 14 дней хватит? А то она замучалась в маленькой клетке сидеть. Ну, и Нистатин потом ещё неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться #61 Опубликовано 23 октября, 2018 @Welli Вы же понимаете, так сказать трудно. Следите за пометом, за состоянием, будет все нормально с пометом, думаю, 2-х недель хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться #62 Опубликовано 23 октября, 2018 Ok, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 ноября, 2018 Все, Рина уехала в приют-голубятню. Фото последнего помета:?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться #64 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #65 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вроде нормально, правда, кажется оранжеватым. Цветопередача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться #66 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не-не, цвет норм, хаки. Рина разносила клетку уже изнутри. Висела на прутьях, как попугай. Антибиотик пропили 14 дней, нистатин попили, пробиотик, гепатовет, кокцидий повторно погоняли. Правда, была неприятность, после дачи вот такой таблетки Рину стошнило. Но потом все наладилось. Там можно на английский переключить. https://www.amazon.de/R?hnfried-GT-PIL-Premium-Gamba-Tabs/dp/B0030FY5QC Там где таблетки, не капли. Это таблетки юзает постоянно коллега мужа-голубятник, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #67 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Рине Жизни! Изменено 2 ноября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться #68 Опубликовано 2 ноября, 2018 @маленький принц спасибо! И побольше мерседесов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти