Валентина шебета Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2018 Добрый день любители птиц. Пришла мне мысль построить вольер для моих Амадин на балконе. Хочу его сделать так чтобы он был как зимний так и летний. Мне очень интересны различные ваши идеи. Как утеплить балкон,дополнительный обогрев,решение самого вольера и тд. Буду благодарна за любые советы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот у меня стоят на балконе с обеих сторон. Алюминиевый профиль, орг стекло и сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2019 @fatr1963 очень круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2019 boytonchik Я рад что Вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти