Badruskitty Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот и мы присоединяемся к вашей стае! Ох, и не хорошая я - планировала покупать кореллу, обнадежила птенчика в магазине - ходила проведовала его.... И вот в пятницу глянула на соседнюю клетку и влюбилась , причем взаимно! Конечно дома только о том и говорила!!! А сегодня бойфренд меня порадовал вот таким вот замечательным птицем. Знакомтесь - АРТУ (такое уж дали нам имя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поздравляю! Замечательный птиц! Мне они плюшевых мишек почему-то напоминают наверное из-за белых пузиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2007 Badruskitty, поздравляю!!! Очень красивый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2007 Xan, ksyushka, Спасибо вам большое! Я сама от него в диком восторге! Я когда в магазин пришла и решилась палец к нему в клетку засунуть он сразу начал мне шейку подставлять чтобы я его почесала. На спинку ложился, когда я с ним играла. Короче говоря он мне показался очень умненьким и интересным. А мне продавцы сказали, что он довольно привередливый и не многих любит , так что я решила - если у нас такая любовь возникла сразу, то я обязана взять его домой! Стресса вроде никакого нет у него по поводу переезда. Правда, как и все новенкие птички, сидит только на верхней жердочке. Со мной разговаривает, свистит если я из комнаты выхожу - скучает . Ушла в магазин на 30 мин., когда вернулась он начал клювик просовывать через прутья ко мне. Ну я его почесала конечно - уж он балдеет!!!! Птиц супер!!! Ах да, мы можем говорить! По-англииски правда, но тоже здорово! Пока я слышала только: "Что ты делаешь?" и пошлый свист - такой который обычно симпатичные девушки получают проходя мимо стайки мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2007 А в домашних условиях они размножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2007 NURMUHAMMAD, я так понимаю что ДА. Он ведь у меня не из дикой природы а от разводчика ( даже с колечком на ножке ) - как-то там он появился на свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ой, как здорово! Badruskitty, поздравляю!! Птиц сразу Вас полюбил - вам даже адаптационного периода не понадобится! Теперь на нашем форуме я не одна с такими птицами!! Значит, всё-таки у них есть способности к разговору. Я на англоязычных сайтах читала, что способности эти слабые и что "если и говорят, то очень неразборчиво"... Действительно ли это так? А как корелик - не сильно обиделся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля, 2007 NURMUHAMMAD, очень даже размножаются. У знакомого в Москве плодятся. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 февраля, 2007 Лана, Спасибо! вам даже адаптационного периода не понадобится Вы правы - ночь он перенес нормально: сначала полазил по клетке когда я его простыней накрыла, а потом нормально спал всю ночь. А утром просился наружу, так что сейчас мы сидим на крыше клетки и едим чернику. Такой уж он хорошка!!! есть способности к разговору. Я на англоязычных сайтах читала, что способности эти слабые и что "если и говорят, то очень неразборчиво"... Действительно ли это так? Я пока только одну фразу разобрала - он ее говорит довольно разборчиво. Но он явно чeго-то еще лопочет, т.к. звучит это не по-попугаичьи, только я понять его не могу. Надо спросить в магазине - они его учили. NURMUHAMMAD, точно размножаются. Я-то сразу и не вспомнила - мне владелец магазина сказала, что ее собственные белопузики во всю плодятся в подсопке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Кстати, я слегка изменила имя птичке. Может это и не очень хорошо, но его старое имя мне не нравится - я его постоянно забываю . Так что я решила вместо АРТУ он будет АРЧИ. Звучит приятнее и для птички не большая разница (АрТУ - АрЧИ). А вы как думаете? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 6 февраля, 2007 думаю, что все будет нормально, птица обычно привыкает к имени где-то за неделю - месяц. а попугай у вас и так плюшивую игрушку похож КЛАССНЫЙ влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 февраля, 2007 Юлька и Рёмка, спасибо!!!! Я на него насмотреться не могу: надо делами заниматься, а я сижу возле клетки уже пол дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 6 февраля, 2007 Badruskitty, Поздравляю от всей души!!! !Очень рада,что наконец-то у тебя появился пернатый друг :drinks_cheers: в виде такого ангелочка..... Он просто красавец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 февраля, 2007 NATALI, спасибо большое!!! Очень приятно поделиться с тобой моей радостью!!! Бегала опять в магазин - хотелось купить ему чего-нибудь. Вот приобрела ему "палатку". Сначала мы ее испугались , но потом нашли ее очень комфортной и уютной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Badruskitty, Ой ..... какая прелесть!!!! Так сколько он в ней может сидеть???Просто интересно стало.... Смотрю на фото Арчи...Ну настоящий ангелочек... Видно,(даже по фото)что птица очень ласковаяя.... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) NATALI, он ее сначало на зуб, т.е. "на клюв" попробовал. Потом лапой потрогал - страшно ведь!!! А потом залез туда и сидел минут 15. Потом еше несколко раз залазил. Короче, нам понравилось! :clap_1: A eще у нас есть очень смешная и странная забава: Арчи садится мне на плечо, берет мои волосы в лапу и начинает с восторгом об них тереться и вокруг себя накручивать. Так забавно и щекотно!!!!!! Я читала что все попугаи такой породы этим занимаются. Интересно почему??? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 7 февраля, 2007 Красивый птиц А почем вы его брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 7 февраля, 2007 Badruskitty, Я думаю, на коррекцию имени он не обидится - всё равно же первый слог ударный остался тот же. Ммаленькие дети, когда учатся говорить, первым делом запоминают и произносят именно ударные слоги, и как я поняла, попугаи тоже, по-видимому, безударные по большому счёту не очень для них важны .Кстати, по поводу игрушки-палатки. Нам-то такие не светят, хотя, помню, когда увидела на фотках, очень понравилось. Но чуть позже прочла леденящую кровь историю о том, что птиц грыз и жевал вот именно такой домик и у него забился зоб. Птичка очень быстро умерла. Я вас не хочу пугать, но Вы всё-таки посмотрите, как Арчи себя ведёт. В той истории домик был из какой-то ворсистой ткани, даже называли компанию-изготовителя, но я не сохранила ссылку. P.s.: Я смотрю, с лёгкой руки моей мамы наш вид скоро официально станет называться белопузики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Маришка, я живу в США, так что не знаю насколько цены здесь сопоставимы с ценами в России??? Если интересно - пишите, расскажу. :drinks_cheers: Лана, Я думаю, на коррекцию имени он не обидится - всё равно же первый слог ударный остался тот же Я тоже так подумала. прочла леденящую кровь историю о том, что птиц грыз и жевал вот именно такой домик и у него забился зоб. В той истории домик был из какой-то ворсистой ткани Лана, спасибо за предупреждение. Я внимательно осмотрела его домик - он сделан из хлопка снаружи и какого-то мягкого материала внутри. Арчи кусать его пытался - мы все сначала "на клюв" пробуем, но вроде особого интереса с поеданию "палатки" не проявил. но я все равно буду следить - если что, то уберу его он греха подальше. Спасибо за инфо.Как там ваши красавчики???Они у вас тоже такими вешами занимаются: A eще у нас есть очень смешная и странная забава: Арчи садится мне на плечо, берет мои волосы в лапу и начинает с восторгом об них тереться и вокруг себя накручивать. ???? Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 8 февраля, 2007 Подскажи название породы, а то я прям влюбилась в такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 8 февраля, 2007 Подскажи название породы, а то я прям влюбилась в такое чудо 213300[/snapback] В названии темы написано - черноголовый каик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 8 февраля, 2007 Как там ваши красавчики???Они у вас тоже такими вешами занимаются: QUOTEA eще у нас есть очень смешная и странная забава: Арчи садится мне на плечо, берет мои волосы в лапу и начинает с восторгом об них тереться и вокруг себя накручивать.???? Мои ведь дикушки . От первого, от Лаврика, могу такого не дождаться никогда. Он уже полтора года у меня, но трогать себя не разрешает - прсото клювом берёт приближающийся палец и останавливает и отводит в сторону . Но с рук ест спокойно и за яблочком прилетает на палочку. Хотя сейчас стал всё-таки уже не таким боязливым ,как в начале. А Ксюшка, хоть и дикушка, но быстро пошла на руку сама, потом открыла для себя наши головы, она садилсь прямо на макушку и тоже клювом перебирала волосы ,но как-то не прижилось у неё это развлечение ,не знаю, почему. Она больше любит играть с рукой, два варианта: либо клювом - пощипывая, покусывая - либо лапками топтаться по руке, свесившись откуда-нибудь, игра называется "попробуй отдери", потому что когда птица становится на руку - естественно желание поднести руку с птицей на уровень лица/груди и играть, но у Ксюши иное мнение: она обязательно либо одной лапой либо клювом будет держаться за то место, где в данный момент сидит, так что я вынуждена стоять рядом или даже тянуться (если она на вершине палки), а она в это время играет с рукой, топчется, покусывает, я её пальцами везде чешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 февраля, 2007 Лана, Мои ведь дикушки Да уж, жаль что в России они не так популярны и мало кто их разводит в неволе - они так более ручными получаются. А то у вашего Лаврика наверное "зов крови" и воспоминания о дикой природе сказываются, поэтому он такой осторожныи. Неизвестно ведь как его там отлавливали и как его в Россию доставляли - наверняка страшный процесс для птички. Но хорошо, что они сейчас в ваших заботливых руках - вы их любите, балуете и никому в обиду не дадите! Мне очень понравился ваш дневник - так интересно читать и радоваться с вами вашим новым достижениям: когда Ксюшка на руку пошла или Лаврик начал ягодки из рук брать и т.д. Я желаю вам с малышами всего самого замечательного!!! Кстати, хотела у вас спросить. Я знаю что для того что бы определить пол у каиков - нужно делать специальный анализ. Других признаков нет. Делали ли вы его??? А то мой Арчи может вовсе и не Арчи, а какая-нибудь Арчилетта? Продавцы анализ не делали. А откуда вы знаете что Ксюша - девочка, а Лаврик - мальчик???И еще, как часто они у вас линяют??? У моего лапочки сеичас на шейке несколько пенечков торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Черноголовый каик. И стоят они у нас не дорого. А птичка действительно прикольная и умная Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Маришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 9 февраля, 2007 Уложила свою радость спать - у нас тут 22-00. Заглянула под его покрывало через пол часика - а он спит в своей "палатке". Так мило и трогательно смотрится!!!! Ему там, видно, тепло и уютно. Я с умa схожу по птичке!!! Завтра ехать с бойфрендом на выставку машин в соседний город с ночевкой - я так волнуюь за Арчи! Подумает, что его бросили?! Он так меня зовет когда я из комнаты выхожу!!!! Я обычно с ним в течении дня (с понедельника), а до того он был в зоомагазине, который открыт 7 дней в неделю + там другие птички есть для компании. Надеюсь что он будет в порядке: у него столько игрушек в клетке! Плюс я ему чего-нибудь вкусненького оставлю! Надо же, только 4 дня он у меня, а уже таааакой любимый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 10 февраля, 2007 Badruskitty, Уложила свою радость спать - у нас тут 22-00. Заглянула под его покрывало через пол часика - а он спит в своей "палатке". Так мило и трогательно смотрится!!!! Ему там, видно, тепло и уютно Да представила,как твой малыш спит в этой палатке.. ....Завтра ехать с бойфрендом на выставку машин в соседний город с ночевкой - я так волнуюь за Арчи! Подумает, что его бросили?! Надеюсь что он будет в порядке: у него столько игрушек в клетке! Плюс я ему чего-нибудь вкусненького оставлю! Не волнуйся,я уверенна,что все будет хорошо, и ни чего он не подумает, ты же не на месяц уезжаешь!! Конечно скучать будите оба,по друг другу но эти 2дня пролетят и не заметишь,как окажешься снова дома со своим любимым пернатиком!!!!Я с умa схожу по птичке...Надо же, только 4 дня он у меня, а уже таааакой любимый!!!! Понимаю,как в такую прелесть не влюбится.... Как приедешь,напиши как Арчи!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) NATALI, спасибо за поддержку! И вправду все оказалось нормально. Правда сокучился он сильно - в клетке сидеть не хочет! Даже когда на клетке сидит бегает из стороны в сторону пока я его на плечо не посажы крылья то обрезаны - сам летать не может. Такое он у меня солнышко!!!! Любит виноград до безумия!!! Я его слегка побаловала Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати, хотела у вас спросить. Я знаю что для того что бы определить пол у каиков - нужно делать специальный анализ. Других признаков нет. Делали ли вы его??? А то мой Арчи может вовсе и не Арчи, а какая-нибудь Арчилетта? Продавцы анализ не делали. А откуда вы знаете что Ксюша - девочка, а Лаврик - мальчик???И еще, как часто они у вас линяют??? У моего лапочки сеичас на шейке несколько пенечков торчит213377[/snapback] НЕт, я не делала анализ. Я узнавала, что достоверный анализ ДНК (да и то не со 100% точностью) делает какая-то лаборатория в ЮАР , но переслать образец крови через границу, да ещё в эпоху всеобщего страха перед птичьим гриппом - нереально. Да собственно, мне и не важно, мальчик, даевочка... Вопрос встал, когода я решила найти второго. Скорее просто из любопытства, чем из-за реального намерения узнавать. В конце концов, цель нахождения второй птицы - просто создание компании для Лаврика, т.к. лучшая компания - птица своего вида.В магазине утверждали, что Ксюша девочка, просто потому, что так сказал человек, который её туда сдал, якобы хорошо разбирающийся в птицах и определивший её пол методом прощупывания лонной кости. Это подтвердилось жизнью Тотальной линьки у них ни разу не было. Потихоньку по одному перу вылетает - то хвостовые, то маховые... Сейчас вот покровные мелкие нахожу. Даже когда на клетке сидит бегает из стороны в сторону пока я его на плечо не посажы крылья то обрезаны - сам летать не может. 214752[/snapback] Вы собираетесь продолжить традицию подрезания перьев на крыльях???Да ,виноград они любят . Мои ещё и сорта различают . Но в винограде много глюкозы, поэтому птицу, не тратящую энергию на полёты ,закармливать им не стоит, чтобы не было ожирения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdbirdbird Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 15 февраля, 2007 NURMUHAMMAD, очень даже размножаются. У знакомого в Москве плодятся.212573[/snapback] а у вы можете дать контакты этого вашего знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 15 февраля, 2007 Лана, спасибо за отвeты и советы! :drinks_cheers: Сегодня мы первый раз купались. Под краном! Я как воду включаю - Арчи радуется и голосить начинает. Так вот сегодня он сполз по руке мне в ладошку и косил глазом на текушую воду. Я руки сложила корытцем и тут уж началось!!!! Он сначала носом тыкал в воду, потом на себя брызгать начал, а в конце - лапами залез, приседал и махал крылышками!!! Смешно было!!! Меня всю забрызгал! Жалко фоток не смогла сделать - руки птицем заняты были. А потом, мокрый и довольный, Арчи..... вытирался полотенцем!!!! Я его положила на крышу клетки и Арчи действительно начал с разбега об полотенце тереться !!! И головой, и грудкой, и боками... Я никогда такого не видела, так что была поражена!!!! Причем после того как птиц высох, к полотенцу он проявлял абсолютное равнодушие! Вот такие вот мы молoдцы!!! А еще, мы нашли новое интересное занятие - смотреть в окно! Арчи всему происходящему там сильно удивляется и издает звуки соответственные! birdbirdbird, Ага! Тоже такого хоцца!!!! Вот вам наши новые фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 16 февраля, 2007 Badruskitty, забавный какой он у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 16 февраля, 2007 Badruskitty, совершенно классный зверь! Аж слюнки текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 16 февраля, 2007 Badruskitty, Какая прелесть..... Просто красотуля...... Тоесть,как я понимаю,он у тебя ручной,вообще рук не боится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 16 февраля, 2007 NATALI, это выкормыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 16 февраля, 2007 undula, А-А-а....Тогда понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 16 февраля, 2007 Badruskitty, хорош!!! А чего это он грызет на последней фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 16 февраля, 2007 Badruskitty, Обалденный малыш! И правда вытирается, как мои собаньки после купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 17 февраля, 2007 Да, он у меня просто прелесть!!!! undula, Аж слюнки текут... , только кушать его не надо!!!! Пожалуста!! А чего это он грызет на последней фотке? А это такой наушник от сотового телефона! Чего нашли в кармане, то и грызем!!! Xan, я вобще поражена была!!! Никогда такого не видела!!!! Сапсем как "сабанька"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Badruskitty, какой красивый, забавный малыш А как пузико вытирает Поздравляю Вас с таким замечательным птицем, и Арчи Поздравляю, с такой- любящей, заботливой хозяюшкой!!! Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #40 Опубликовано 17 февраля, 2007 Светлана, спасибо вам за добрые слова! :drinks_cheers: Вы нас с Арчи прям засмущали совсем.... А вот так вот мы сегодня сидели на дверце дома и трескали виноград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 17 февраля, 2007 Шикарный птичик!!!Какой огромный у Арчи домик! Или это так на фото смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 17 февраля, 2007 Светлана, Да домик у нас не маленький. На всех сайтах об этих птичках сказано, что клетка должна быть как можно больше, потому что им нужно "большое игровое пространство". А я-то сначало расслабилась - птичка не очень большая, значит и клеточку бум покупать компактную... Ага! Щаззз!!! Вот вам фотки клетки - хвастаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 17 февраля, 2007 Славный какой Супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 18 февраля, 2007 Badruskitty, Даааа, царские хоромы, супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ириша, Светлана, пасибки! А вот сегодня я прибалдела - мой малютка сел мне на плечо и к уху моему придвинулся своим теплым пузиком близко-близко, так что я услышала как его малюсенькое сердечко стучит. Так меня это расстрогало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти