Badruskitty Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #136 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Тьфу ты! Пошла в магазин за "гостинцами" для Арчи. И решила за одно купить ему "антигрызина" и побрызгать его на провода от ноутбука - он их вечно куснуть норовит. Так вот, купила, набрызгала, Арчи ломанулся провода кусать, я думаю: "Вот сейчас-то ты миленький их и распробуешь! ". А он как грыз так и грызет!!! (ну точнее он пару раз куснул и я его отогнала, т.к. боюсь его током стукнет ). Но дело в том, что этот супер-пупер антигрызин ему до лампочки!!! Я сама провод лизнула (не от большого ума ) - фуууууууууу!!! Какая гадость!! ! Сижу плююсь!!! И руки все в нем - не отмыть! Короче антигрызин был для меня, а птицу хоть бы хны!!!! Вот так!!! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Слушайте ну вы даете!!! В Москве есть очень замечательный питомник,дабы здесь его не рекламировать,кому интерестно,скину в личку адрес,с Хозяевами этого "Питомника" знакома лично,и по сей день общаюсь,очень замечательные люди,а кокой у них питомник... Ох.. . Там же я приобрела свою Крэню,стоимость черноголовых какаиков -на мой взгляд недорого,(цену писать здесь не буду). Птицы легально импонтированы,и с документами,(ситес)-с этим документом птица может переезжать в любую страну... Все птицы в превосхожном состоянии,и в хорошем уходе,знаю это,потому что была там не раз, А вообще я очень люблю ездить к ним в гости.. Юлька и Рёмка, Так же они отправляют птиц в другие города, ар и других видов отправляли,птицы доезжали хорошо,и теперь живут у своих любимых хозяев и радуют их... Badruskitty, Фотки клёвые!!!! Арчи красотулечка!!! Да,а вот последняя фотка, конечно, самая удачная, .... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #138 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Юлька и Рёмка, Lanas,NATALI, спасибо за все ваши комплименты! Юлька и Рёмка, Lanas, Уряяя!!!!!!!! :applause: Обращаитесь к NATALI - она оказывается знает нужных людей :drinks_cheers: !!! И присоединяйтесь к нашей маленькой стае, а то безобразие какое, такие "чебурашки" классные, а их только 3 на всем форуме! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 6 апреля, 2007 И решила за одно купить ему "антигрызина" и побрызгать его на провода от ноутбука - он их вечно куснуть норовит. Так вот, купила, набрызгала, Арчи ломанулся провода кусать, я думаю: "Вот сейчас-то ты миленький их и распробуешь! ". А он как грыз так и грызет!!! 230596[/snapback] Я сама провод лизнула (не от большого ума ) - фуууууууууу!!! Какая гадость!! ! Сижу плююсь!!! И руки все в нем - не отмыть! Короче антигрызин был для меня, а птицу хоть бы хны!!!! Вот так!!!230596[/snapback] Марин,значит на вкус не понравился??? Так ты пойди им и предьяви, пусть производят его, например со вкусом шоколада или клубники, а то что это,и птицам не помогает и людям не вкусно..так хоть кому-то на пользу пойдет... Марин,ты меня развеселила, давно так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 6 апреля, 2007 NATALI, Badruskitty, :drinks_cheers: NATALI, а вас, Штирлиц, я попрошу в личку. Коньяк уважаете? Badruskitty, этот антигрызин был точно для птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #141 Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Lanas, NATALI, ага! Вам смешно, а мне горько!! Мне эта гадость на мышку попала, так что мне теперь все на вскус горькое!!! А антигрызин был "проверенный", так мне продавцы сказали! Только не известно на ком он "проверенный"!!! Неужели у вас пташки ничего не грызут??? Как справляетесь??? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 7 апреля, 2007 мои команду "нельзя" выучили, ну и у них игрушек разных, деревяшечек и др полно, так что им ни до этого.Рёмику нравилось клювом стучать по металлической-зеркальной трубочке(перекладина у меня на столе), но через две недели "нельзяканий" и угрожаний(подымаю и, как когда детей журят пальцем, так и ручкой двигаю) ручкой(он не любит именно эту ручку, почему не знаю, просто случайно заметила) он перестал трогать трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 7 апреля, 2007 Lanas, NATALI, ага! Вам смешно, а мне горько!! Мне эта гадость на мышку попала, так что мне теперь все на вскус горькое!!! 230837[/snapback] Марин,ужас!! !Вот надо было тебе его попробовать на вкус!!! Мой Риччи тоже отученный,ни чего не грызёт,знает,что если-что-то где-то....То потом получит очень сильно,поэтому не рискует,а если хочет попробовать,ему говорю сторо "Нельзя",сразу желание пропадает..А Крэня всего боиться... .Поэтому не пробует ни чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #144 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Да у Арчика тоже игрушек много, только он в них играет только если в клетке ему скучно. А как наружу его выпущу, так он все куснуть норовит: провода, рукав футболки, а если лямочку под майкой нащупает - то это ж вообще счастье !!! Давала ему игрушки вне клетки - никакого интереса. Последние 3 дня кричу громко "нельзя!" и по носу легонько тюкаю его, если на мои крики не обращает внимания. Вроде иногда начал отбегать от "места приступления", слыша мое внушительное: " НЕЛьЗЯЯЯ!!!" . Может приучится? Мне на него шуметь не хочется - жалко, я в него вся влюбленная , но боюсь что если не приучу во время, то он однажды током в нос получит! NATALI , а насчет клубничного антигрызина - хорошая идея!!! Пойду предъявлю!!! А то наделали тут не вкусных антигрызинов - и на птиц не действует и людЯм не вкусно! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 8 апреля, 2007 [Неужели у вас пташки ничего не грызут??? Как справляетесь??? Ага, не грызут.... обои, потом этот... короче, плинтус, что под потолком - всё в ход идёт. Но самое вкусное - клетку обгрызть. У неё прутья покрыты (вернее, были покрыты) белой краской. Моей Булке хватило работы дня на три. Теперь тоскливо ползает по клетке, отыскивая, не заныкался ли где-нибудь клочок неободранный? Я когда-то по наивности прутья натирала горьким перцем. Так они её сначала радостно облизали, а потом грызли ещё с большим аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #146 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я когда-то по наивности прутья натирала горьким перцем. Да уж! Если я натру перцем что-нибудь, то от этого дела ничего не останется! У меня Арчи обажает перец!!!! Я ему даже всякие лакомства покупаю "перченные"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 8 апреля, 2007 Слушайте!!!Я просто афигеваю!!! Второй раз уже так!!!! Здесь вообще модераторы бывают?????Почему мои сообщения не отображаются на форуме???Ответ Lanas,и Badruskitty, который я писала -его здесь нет!!! Я чесно-говоря уже не понимаю,как "здесь всё работает".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 9 апреля, 2007 по осени их завезли в один питомник (они некоторых птиц сами разводят, но ещё и возят), они даже на нашем сайте давали рекламу, я здесь не будду писать, но если надо - в личку скину . Слушайте ну вы даете!!! В Москве есть очень замечательный питомник,дабы здесь его не рекламировать,кому интерестно,скину в личку адрес,с Хозяевами этого "Питомника" знакома лично,и по сей день общаюсь,очень замечательные люди,а кокой у них питомник... 230600[/snapback] Думаю, мы говорим об одном и том же. Но каики у них привозные. Интересно, а разведением их они не станут заниматься? Ещё одна причина не брать привозного. А ваши белопузики давно на слуху, но кто ж знал, что за этим скрывается? 230590[/snapback] Я в своё время спецаильно на аватарку поставила фотку, где волнистик с каикмо прогуливаются, - чтобы было видно, какие птицы у меня есть, но видимо, она не представительная Да, "перепродавцы" вряд ли будут заморачиваться на хорошем уходе. Ещё одна причина не брать привозного.230590[/snapback] Ну они тоже все разные бывают. Наш позиционировал себя как цивилизованного продавца. Да, птица спокойная, перо хорошее. но анализами не заморачивался - "можете на глистов" проверить,- естественно, они были - птица из леса. Лаврушкино спокойствие по моему мнению (сейчас) следствие стресса как минимум на 50%, остальные 50% оставляю на приролный спокойный темперамент. Он только сейчас, через полтора года стал оттаивать. С другой стороны эта его зажатость и неручность позволила ему воспитать в занчительной мере хозяйку, у нас почти как в анекдоте про лабораторных крыс"Люди - они такие забавные зверюшки, сейчас я нажму на эту кнопочку и они быстро принесут мне еды" , так и Лаврик, покричит особым криком или посвисти специалньым посвистом, либо сядет на условную веточку - и я знаю, тчо от меня требуется . В рационе должно быть много фруктов, овощей, ягод - эти птички в природе в основном фруктами питаются. У меня Арчи может только их и есть, а зерно так клюнет пару раз для приличия! Из овощей-фруктов он у меня есть все подряд, конечно что-то больше нравится, что-то меньше230504[/snapback] Ещё они любят сладкое и в природе замечены за поеданием нектара из цветов и самих цветов (даже служат опылителями, как пчёлы ), плэтому в кашу я им добавляю мёд - они страсть как любят, любят сладкие соки - либо природной сладости, либо подслащённые фруктозой; у нас продают нектары из соков прямого отжима с фруктозой - я им развожу и даю пить (ритуал - на ночь) - могут выпить за раз до 4 чайных ложек. Ставила эксперимент - предлагала воду, пару раз хлебнут и говрят "иди отсюда со своей водой".Любят клевер, особенно если обмакнуть его в мёд, под настроение - одуванчики. любит мочить еду в поилке, перед тем как есть - так смешно! Берет кусочек сушеного кокоса или банана из своей смеси, окунает его в воду (иногда в сок) и только потом берет в лапу и ест! Ему сухое грызть в лом, 230514[/snapback] Да, они любят влажный корм, видимо, инстинктивно сами его себе готовят, именно потому, то в природе едят фрукты.Если достанут, то ничтоже сумняшеся и с превеликим удовольстивем разгрызут стволики сочных домашних растений (суккулентов каких-нибудь, но и драценой не побрезгуют).Во влажном виде мои с удовольствем поедают зерна сорго, сейчас значительно меньше едят семечек - даже отсыпаемую дневную дозу не съедают, а поначалу - только семечки ели Хит этого сезона у нас сейчас - кунжут и нуг абиссинский. (Хит прошлого сезона - рябина свежая, а потом сушёная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 9 апреля, 2007 Последние 3 дня кричу громко "нельзя!" и по носу легонько тюкаю его, если на мои крики не обращает внимания. Вроде иногда начал отбегать от "места приступления", слыша мое внушительное: " НЕЛьЗЯЯЯ!!!" . Может приучится? Мне на него шуметь не хочется - жалко, я в него вся влюбленная 231128[/snapback] получится, и быстро . Ну "шуметь" не обязательно, просто на тон повыше, например; вообще громкость может быть та же, просто другая, строгая интонация - они очень хорошо её чувствуют. Другое дело, что они заправские жулики. Если меня нет, то спокойно вершат свои непотребные дела, но как только слышат шаги (а слух у них очень чуткий), сразу улетают с места преступления. Или, например, думают, что я сплю и не вижу их хулиганства, а на самом деле я дремлю и СЛЫШУ, как грызут наличник окна, тогда по слову "нельзя" улетают. Но Ксюшина наглость предела не знает. С наличника окна улетать неудобно - там и сидеть-то неудобно, это вообще нельзя назвать словом "сидеть" - скорее висеть, когда я со словом "нельзя" подхожу, она перестаёт грызть, милостиво ступает мне на руку и разрешает себя унести с места преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 9 апреля, 2007 Думаю, мы говорим об одном и том же. Но каики у них привозные. Интересно, а разведением их они не станут заниматься? 231418[/snapback] Я тоже так думаю... А по поводу разведения,я думаю врятли,не знаю правда,если они их разводили когда-либо,то вполне возможно,но насколько знаю я,они разводят определенные виды ( но их там так много) Что наверное им не до Каиков.. (Хотя опять же,могу и ошибаться,может и будут разводить,это ведь целый процесс, а не так,посадил 2-ух и уже на следующий день они яйца начали откладывать ) Lanas, Какие новости??? Поделитесь мыслями, что решили,скоро мы вас будем поздравлять с прибавлением нового пернатого друга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться #151 Опубликовано 11 апреля, 2007 Или, например, думают, что я сплю и не вижу их хулиганства, а на самом деле я дремлю и СЛЫШУ, как грызут наличник окна Ну они у вас хитрющие!!! А меня до сих пор поражает, что когда я сплю (днем на диване) Арчи сидит тихонько как мышка: ни писка, ни крика, ни звуков "грыза".... Я его никогда этому не учила, просто он сам такой дисциплинированный до невозможности! Откуда у него это? А вот помню в детстве были волнистики, так девица истошно орала ни смотря ни на что, даже накрытая! Ну она вообще вреднючая была - 2 "мужа" от нее улетели не выдержали такой стервы (это еще у предыдущих хозяев было), а третьему она лапу сломала, когда он к ней полез с поцелуями. Ещё они любят сладкое и в природе замечены за поеданием нектара из цветов и самих цветов (даже служат опылителями, как пчёлы, плэтому в кашу я им добавляю мёд - они страсть как любят, любят сладкие соки Да, они любят влажный корм, видимо, инстинктивно сами его себе готовят, именно потому, то в природе едят фрукты.Если достанут, то ничтоже сумняшеся и с превеликим удовольстивем разгрызут стволики сочных домашних растений Мой к меду спокойно относится - лизнет пару раз и все (я его пыталась так к морковке приучить). И "влажные смеси", т.е. каши и пророщенное зерно не ест. Кашу попробует 1-2 и больше не ест, а к проросткам даже подходить не хочет. Его вообще "трава" (листья, салат, зелень) не интересуют - может ему зеленый цвет не нравится??? А Lanas пропала куда-то??? Вот новые фотки. Нам делать было нечего, вот мы фотографировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться #152 Опубликовано 11 апреля, 2007 А у меня тут вопрос созрел: у вас птички качели любят??? А то я вон думаю чего бы еще Арчику купить? Но после неудачи с лесенкой (он ее боится до трясучки!!! ) не знаю стоил ли покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 11 апреля, 2007 Badruskitty, у вас птички качели любят?232043[/snapback] А то! Все трое, но играют с ними по-разному. Единственный мужчина в птичьей семье сам никогда не качается, но с остервенением качает свою жену. А сеничка, хорошенько раскачавшись, повисает на качели вниз головой. Вообще, как я поняла, пребывание вверх тормашками - это ее нормальное состояние. А то я вон думаю чего бы еще Арчику купить?232043[/snapback] Может, стендик попугайский? Или у него есть?Я бы купила что-нибудь деревянное или, что более вероятно, принесла бы из леса пару отличных толстых веток с корой и почками. Нам делать было нечего, вот мы фотографировались.232034[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 11 апреля, 2007 Badruskitty, Вау!!!!Какой у тебя аватар суперский!!!! Мне очень нравиться!!!! Я тож" такой хотела,в смысле вместе с Крэнькой,но пока из всех имеющих фоток,мне ни чего не нравиться, да и у нас наш "Фотограф по имени Д" вечно занят... Марин ты Арчи сфоткала как на Партфолио.....Фон красивый,а Арчи так классно смотриться!!!! Ты загорелая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться #155 Опубликовано 11 апреля, 2007 Единственный мужчина в птичьей семье сам никогда не качается, но с остервенением качает свою жену. Представляю картину!!!! Может, стендик попугайский? Или у него есть?Я бы купила что-нибудь деревянное или, что более вероятно, принесла бы из леса пару отличных толстых веток с корой и почками. На стендик я созреваю. Видела хорошенький из натуральных материалов на колесиках, но пока не решилаь потратиться. А насчет веток из леса - проблематично. Во-первих, вокруг в основном пальмы, во-вторых, я толком не знаю местных деревьев - вдруг какая бяка??? Да еще и тут же все "охраняется" - пойду спилю что-то, а мне потом штраф скажут платить. Надо будет знакомых поспрашивать, у кого в саду есть деревья - у них и отпилить. Здесь много грейпфрутовых деревьев - думаете можно??? Вау!!!!Какой у тебя аватар суперский!!!! Мне очень нравиться!!!! Спасибки! Я сама в восторге!!! Фоткала Арчика, а тут кусок меня на фотографию влез, да так удачно! Мне давно хотелось аватарку где я со своим птицем, да все не нравилась я себе - видно Арчи фотогeйничнее меня. да и у нас наш "Фотограф по имени Д" вечно занят... Да мой фотограф по имени "С" тоже занят, так я своими силами..... главное руки подлииииииннееeeee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 12 апреля, 2007 меня до сих пор поражает, что когда я сплю (днем на диване) Арчи сидит тихонько как мышка: ни писка, ни крика, ни звуков "грыза".... Я его никогда этому не учила, просто он сам такой дисциплинированный до невозможности! Откуда у него это?232034[/snapback] может, это порода такая - деликатная? У моих то же самое. Знакомым рассказываю (не птичникам) - удивляются, надо же, птицы ,а так тебя чувствуют. Впрочем, волнистики мои тоже себя хорошо ведут . Мой к меду спокойно относится - лизнет пару раз и все (я его пыталась так к морковке приучить). И "влажные смеси", т.е. каши и пророщенное зерно не ест. Кашу попробует 1-2 и больше не ест, а к проросткам даже подходить не хочет. Его вообще "трава" (листья, салат, зелень) не интересуют - может ему зеленый цвет не нравится??? 232034[/snapback] Ну мёд с ложки и мои не особо едят, тоже пару раз лизнут и всё, а вот если он добавлен в кашу, в творог - то особенно из каши любят выцижвать медовую жижу.Сразу они ничего е едят, к размоченному зерну привыкали, распробовали, "трава" - по настроению. А вот ветки свежие идут на ура. Тут им недавно приносили - они весь запас два дня без остановки грызли, то, что осталось к трерьему дню, уже несколько подсохло и не вызывало такого восторга, но всё равно грызлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 12 апреля, 2007 сотрю на вас и ваших попиков и радуюсь вот самой безумно хочется себе такое чудо. будет он у меня старшим важатым в отряде малышей-волнистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #158 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну мёд с ложки и мои не особо едят, тоже пару раз лизнут и всё, а вот если он добавлен в кашу, в творог - то особенно из каши любят выцижвать медовую жижу. Намешала сегодня меда в кашу - ноль внимания! Клювом ткнул и отошел Вредина! вот самой безумно хочется себе такое чудо.будет он у меня старшим важатым в отряде малышей-волнистиков Давно пора!!! я зду не дождусь появления еще одного белопузика на форуме! Юлька и Рёмка, P.s. Кстати, давай на "ТЫ" :drinks_cheers: Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #159 Опубликовано 14 апреля, 2007 Пытаюсь загрузить несколько Арчулиных видео на один сайт. Как получится - сразу вам скину ссылки! А пока вот вам 2 фотки. На одной из них Арчи мокрый "прячется" в палатке. Я понятия не имею что это значит - может правда прячется? Он так делает когда я волосы феном сушу и он слышит из ванной (причем фена он не боится) или когда он мокрый или спит так иногда! Главное залезть так и "одеть "палатку на голову так, чтобы глазки закрывала! Чудной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 14 апреля, 2007 Марина, на первой фотке Арчи как двухлетний ребенок, играющий в прятки, которому кажется, что если он закрыл глаза ладошками, никто его не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #161 Опубликовано 14 апреля, 2007 Арчи как двухлетний ребенок, играющий в прятки,которому кажется, что если он закрыл глаза ладошками, никто его не видит Точно! У меня такая же ассоциация возникла! Я когда была маленькой так в прятки с папой играла: бежала в спальню, засовывала голову под подушку и была уверена, что тааааак хорошо спряталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 16 апреля, 2007 Badruskitty, Видела хорошенький из натуральных материалов на колесиках, но пока не решилаь потратиться.232271[/snapback] А если своими руками? Три черенка, фанерка, дрель, горстка саморезов, колесики, немножко терпения - вот и все, что нужно для изготовления стенда не хуже магазинного.Это не так сложно, как может показаться. К тому же, кайф от готового изделия полностью компенсирует затраченное время и усилия.Здесь масса идей по изготовлению всевозможных подстав на любой вкус:Выбираем/делаем подставы Здесь много грейпфрутовых деревьев - думаете можно??? 232271[/snapback] Думаю, да. Кстати, по весне попугаи усиленно точат клюв - готовятся к гнездованию, так что ветки придутся ко столу. Я приношу сенегалке ветки из городского парка. Она очень любит рябину, но у вас, наверно, она не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 16 апреля, 2007 NATALI, каики в Атолле привозные, точно. Но есть надежда, что разведут. В общем, я на этот питомник глаз положила. Слежу. До лета время есть, а тут говорят ещё вроде бы в Одессе реально купить. Обещали пошерстить.Badruskitty, аватар - Фотки - Арчи - Я не пропала, я пьянствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 16 апреля, 2007 Lanas, Я не пропала, я пьянствовала. Круто, ну заначку то нашу, ну ту самую,которую пробовать будем,оставила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 16 апреля, 2007 NATALI, а то! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #166 Опубликовано 16 апреля, 2007 Круто, ну заначку то нашу, ну ту самую,которую пробовать будем,оставила??? NATALI, а то! А я???????? Пришлите мне хоть грам 100 по email??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 16 апреля, 2007 Badruskitty, по email хоть щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #168 Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Lanas, ok! Жду! А что у вас за птичка? А то я только что видела фотки вашей цыпочки с голой попкой в другой теме, а что за порода не поняла. Там флудить не хотела, так что решила тут спросить. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 16 апреля, 2007 О, это редкая порода! Называется Булка обыкновенная, волнистая. Иногда работает цыплёнком табака. На самом деле птиц, правда, уникальный, думаю в книгу рекордов Гинесса занести. До года была обычным волнистиком, ослепительно-жёлтым солнушком. Потом началось - посыпались маховые, рулевые. Я залезла в инет, вроде определилась - французская линька. И приготовилась к худшему. У Булки ко всему началась постоянная полиурия. Прошёл год, два, пять... а мы живём. С полиурией. Я опять в инет и тогда нашла этот форум, буквально благодаря ей. Так и живёт уже шесть лет с жуткой полиурией (практически одна вода), без перьев и с гематомой на крыле - набила при частых падениях, без хвоста и крыльев равновесие не очень-то удержишь. Да, ещё лапа вывихнута. При всех этих кошмарах обладает признаками абсолютно здоровой птицы, как-то: спит на одной лапе, скрипит клювом, обладает великолепным аппетитом, подвижностью, радостно хулиганит и не менее радостно изводит самца. Ну и вот что это за порода такая? Я знаю - французская! От "французской линьки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #170 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну вот еще раз глянула - правда волнистик! А мне сначала показалось что это кто-то покрупнее, вот я и не поняла что этo такое зеленое-голопопое. Бедная птичка - столько проблем и болячек на эту кроху! Но все равно симпатичная и мордаха у нее такая задорная! Это все от вашей любви и заботы вот она и живет и радует вас вопреки всему! Так держать! :drinks_cheers: Всего вам хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 16 апреля, 2007 А я???????? Пришлите мне хоть грам 100 по email??? 233818[/snapback] Марин, , в гости ко мне приезжай.. Я ж" тебя всё зову,зову,.... ...(((Бухнём )))Вот даже на выбор,что хочеш...... Добавлено Badruskitty, А то я только что видела фотки вашей цыпочки Ну вот еще раз глянула - правда волнистик! А мне сначала показалось что это кто-то покрупнее, вот я и не поняла что этo такое зеленое-голопопое. Я тоже хочу на птичку Lanas, посмотреть,где эти фотки??? В альбоме -нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 17 апреля, 2007 Badruskitty, спасибо. А мордаха задорная, да. Оторвали от такого занятия - коврик по ниточке распускать. А ещё она умеет играть на гитаре - повиснет кверху попом и клювом прутик клетки тянет и отпускает. Он гудит как струна. Может баловаться так полчаса, пока не прикрикнешь, тогда давай голый зад уносить! NATALI, ничего себе выбор! Гурманы, однако! Птиц здесь - http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=25913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #173 Опубликовано 18 апреля, 2007 Уряяяя!!!!! После некольких дней мучений, мне удалось загрузить кое-какое видео Арчика!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Воть тут: http://video.mail.ru/mail/marina-loginova/7/11.htmlПозже загружу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 18 апреля, 2007 Lanas, Птиц здесь Какой малыш красивый,жалко конечно,что лысенький такой, да ещё и эти дурацкие болезни, бедняга,но даже в таком виде он просто очарователен, - очень красивый птиц!!! обладает признаками абсолютно здоровой птицы, как-то: спит на одной лапе, скрипит клювом, обладает великолепным аппетитом, подвижностью, радостно хулиганит и не менее радостно изводит самца. Lanas, Ну это очень хорошо!!!!А всё это,благодоря любимой мамке,которая очень любит свою малышку!!! Badruskitty,Какой класненький!!! Он у тебя ой-кает??? Так забавно!!!! И голосок такой наиприятнейший!!! Это не то что моя пискля, И ещё так забавно,"Задний ход,вытягивание шеи,и взгляд в окно,и с поднятой лапой" Это что-то...А клетку посмотрела,вот ты там Арчику ,(внутри клетки) целый дворец устроила.... Как король!!!И Играется он забавно.....Это не мне ли случайно,он собирался позвонить??? (игрушка,похожа на трубку телефонную,или мне так показалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 18 апреля, 2007 Марина, салют! Так и хочется сказать - ооой! Видео просто супер, Арчи зажигает в ролике с окошком голос у тебя приятный. мне показалось, чуточку есть акцент америкосский, или я не права? сколько ты уже там живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Алена Кирова, Пока Маринки нету,я тебе отвечу.. .((Надеюсь на меня Маринка не обидеться... )) Есть есть, Мы когда с ней болтаем,то акцент в словах присутствует, Ну ей так это подходит!!! Я её (без её акцента), не узнала бы ,подумала бы что это не она.. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #177 Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Есть есть, Мы когда с ней болтаем,то акцент в словах присутствует, Дааааа??? А я и не замечаю! Да и родители мне ничего не сказали - может потому что они со мной часто разговаривают и для них изменения прошли незаметно?Хотя, иногда когда я говорю по-русски мне кажется, что у меня какой-то голос и интонации странные. Думала это мои "тараканы" а оказывается правда! И голосок такой наиприятнейший!!! Это не то что моя пискля, Ой, а мне наобoрот твоя гундосенькая Ричи так нравится, слов нету! Это не мне ли случайно,он собирался позвонить??? (игрушка,похожа на трубку телефонную,или мне так показалось?)) Наверное тебе, а то мы с тобой давненько не болтали, вот Арчи мне и намекал А то я ему давно про Крэню и Риччулю не рассказывала - соскучился! голос у тебя приятный. {..} сколько ты уже там живешь? Спасибо! Живу здесь 3,5 года (в июле будет 4). NATALI, Алена Кирова, девчонки, спасибо за вaше внимание и комплименты - нам с Арчи очень приятно!!! А тут Арчи пытался расчесываться: Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regretta Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #178 Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень милый медвежонок =) А он кричит? Хотелось бы послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 19 апреля, 2007 BadruskittyЯ в шоке..... по фоткам ясно было, что каики забавные, но так....Особенно тот ролик, где он играет с резинкой для волос. ХОЧУ!!! NATALI, спасибо. Она и сейчас шкодная, а когда была маленькая и пушистая, это было нечто. Поэтому я и не смогла устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #180 Опубликовано 19 апреля, 2007 Badruskitty, вот это прыгун! А главное, с какой легкостью он все это проделывает!! Никушка прыгает как ворона, неспешно и неуклюже, редко больше двух-трех прыжков подряд. А Арчи прям как игрушка-поскакушка моего кота. Бросишь ее - а она еще раз двадцать от пола отскочит. Живу здесь 3,5 года (в июле будет 4).234464[/snapback] Да, есть небольшой акцент. А вы имеете возможность общаться по-русски?Моя подруга два года живет в Канаде, но поскольку ей там не с кем поболтать на своем родном, то она уже и слова русские забывать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти