Innatuz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 17 октября, 2018 Умер наш питомец Жорик, . Орнитолог который нам подрезал клюв ,сказал чтобы мы приобрели витамины для попугая- Радостин, хотя наш попугай себя хорошо чувствовал и говорил и пел. доктор сказал -скоро зима ,вам понадобиться и мы купили. Через 4 дня попугай умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Очень жаль птичку... Если проблем, кроме клюва, у птицуна не было, то, не исключено, что Вы переборщили с Радостином....Точнее, там содержатся очень большие дозы витаминов. На будущее, не покупайте ничего из этой линейки витаминов...На них много жалоб всевозможных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2018 Соболезную. ( Насколько мне известно, сейчас есть только 4 рекомендуемых витаминных комплекса: - Vita Sol Multi Vitamin - Beaphar Mauser Trophen - Beaphar Lebensvitamine Vinka - Trixie Mauser-tropfen Дают курсами по 14 дней, частота курсов зависит в основном от разнообразия рациона - от 1,5 мес. до полугода (в разных источниках по-разному, но важно не злоупотреблять). У Радостина высокая вероятность отравления птицы. Возможно, вам стоит попробовать сообщить доктору, что по его совету произошло несчастье. Чтобы он больше их не советовал, и не гибли другие птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья М Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2018 У меня сегодня в обед умер попугайчик Кеша.Два года прожил,плачу не могу....Как жить,я виновата...Он у меня чесался и дёргал перья,я подумала пероед это или вши.Пару раз попрыскала спреем от того,чтобы не держал перья.А потом на станции юннатов мне посоветовали взять в аптеке чемеричную воду и ваткой обработать попугая,и в пакетике подержать 20мин.голову наружу.потом помыть.так я и сделала...я отправила попугая- его после этих манипуляций вырвало и он сник ..я завернув его в платок через 5мин была в ветке клинике.там его положили в платке в инкубатор куда поступал кислород.сказали позвоним когда отойдет.через 2часа моего Кеши не стало...Мне 35лет двое детей-а я такая такая безмозглая-слов нет...моя птичка умерла...как мне без нее жить...ниже файл с советом,который мне скинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти