Orhi Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2018 До этого у нас был дикий ожерел, его мы поменяли на выкормыша. Так вот дикий очень красиво пел, а этот дурень умеет только истошно орать! Причём с годами его ор становится все чаще и громче. Он тупо орет целыми днями! Он не орет, только когда ест! А ест он как свинья, вокруг клетки просто жесть. Можно убираться не останавливаясь. А сейчас еще период, когда он видимо хочет выкармливать своих детей, обрыгал все! Кучи рыготни, грязь и ор. Причём он орет и когда в клетке, и когда летает. Что делать? У меня просто нервы не выдерживают. Он ручной, не кусачий, по сути замечательный пацан. Но эти крики скоро сведут меня с ума(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2018 Сколько лет/месяцев ожерелу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhi Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2018 8,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2018 У ожреловых кричат в основном самки.Здесь советовать очень трудно. Развлекать ее полетами, игрушками,общением - очень сомнительная перспектива улучшения ситуации. Найдите ей самца. Если решитеь - сначала познакомьте их. Ожереловые самки очень агрессивны. Если парень ей не понравится - будет бить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhi Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2018 У нас самЭц. С красивым ожерельем. Да и двух ожереликов я точно не вынесу. Попугай, собака, скоро родится второй ребёнок... Не до птенцов сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 4 ноября, 2018 Сократите световой день - постепенно, по 10 минут в день. Если даете белковую пищу - исключите. Странно - мой самец особо не орал, а вот самка каркает хуже вороны. Могу еще предположить, что ему просто негде было научиться петь, если он выкормыш. А свинство - это индивидуально, кто-то чистюля, кто-то свин. PS. Как это - "поменяли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти