alik78 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня нашел на улице вот эту ранненую птицу которая на фотке..ранено крыло..я ee принес домой и чуть чуть ёдом помазал раненное место..впервые вижу такую птицу..хотел узнать что это за птица и сколько ей лет..и чем ее кормить..пока ничего не есть..http://keep4u.ru/full/080704/d9d0a83dfb0ed51554/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2008 Это стриж. О кормлении читайте тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2008 Стриж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2008 точно стриж? это городаская птица что ли..никогда я его не видел раньше в городе...я потом еще выложу фоток что точно уточнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2008 1000000000000000000000000000000000 %стрижВ городах их очень даже немало, Вы просто не обращали внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2008 значать его свежим мясом надо кормить? семечки, хлеб, зерно не есть что ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2008 О кормлении читайте тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня нашел на улице вот эту ранненую птицу которая на фотке..ранено крыло..я ee принес домой и чуть чуть ёдом помазал раненное место.. Крылышко ранено или сломано? Ранку нужно смазывать жидкостью бетадин (бесспиртовой йод), или мирамистином (хлоргексидином). Оба эти средства можно приобрести в человеческой аптеке. Мазать нужно 2 раза в сутки. Обычным йодом ранку не мажьте: он не только уничтожает бактерии в ней и вокруг нее, но и вызывает у птиц ожог поврежденных такней, что затрудняет заживление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2008 крылошко ранено..помоему или птица упала, или задела что нибудь..или он стал жертвой кота..я его йодом помазал, йод спиртовый для наружного приминения..пока птица сидит на одном месте.. я ее водой напоил..сейчас мясон накормлю.. ранено правое крыло..помоему или птица упала, или задела что нибудь..или он стал жертвой кота..я его йодом помазал, йод спиртовый для наружного приминения..пока птица сидит на одном месте.. я ее водой напоил..сейчас мясон накормлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 6 июля, 2008 крылошко ранено..помоему или птица упала, или задела что нибудь..или он стал жертвой кота..я его йодом помазал, йод спиртовый для наружного приминения..пока птица сидит на одном месте.. я ее водой напоил..сейчас мясон накормлю.. Перелома точно нет? Если есть подозрение, что ранка от зубов кошки, напишите. Смазывать ранку нужно бесспиртовым йодом (бетадином). Как правильно кормить стрижика, см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=392973 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 июля, 2008 помоему рана не от зубов кота...если она попалась бы коту она вряд ли осталась бы живой..скорее всего она сама или упала или что нибудь еще сделала...я ее кормлю варенным мясом..маленькими кусочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 7 июля, 2008 помоему рана не от зубов кота...если она попалась бы коту она вряд ли осталась бы живой..скорее всего она сама или упала или что нибудь еще сделала... Ранка заживает? я ее кормлю варенным мясом..маленькими кусочками... Одного мяса недостаточно. Цитата из сообщения (ссылку на которое я дал): "Если вы будете кормить его яйцом и фаршем, у него повывалятся все маховые перья... если не помре от неправильной кормежки в первые недели." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik78 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 июля, 2008 сейчас птица более оживленнее чем раньше..а яйцом как кормить его что перья выростились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти