Непокорный Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите как действовать с нашей проблемой. Предисловие. В нашей семье появился попугай (самочка) Какарик, через неделю усиленного внимания она стала абсолютно ручной (липучкой) куда мы туда и она. Нашему счастью не было придела. И я решил удвоить наше счастье, поискав по объявлениям, нашел самца примерно такого-же возраста (как сказали прежние хозяева 6 месяцев) и мы приобрели его. Во время карантина в другой комнате он немного привык к члена нашей семьи.Начал есть лакомства с руки. Мы перенесли его клетку в комнату где стояла клетка с самочкой и тут начались проблеммы 1 Наша самочка перестала быть липучкой. 2 Самец агрессивно реагирует на самочку. 3 Самец иногда ест в клетке лакомства с руки, а на прогулке не подпускает и на метр. В чем мои проблемы или проблемы в совместимости птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharki Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Птицы, в паре тем более мелкие всегда поглощены больше друг друг другом , тем более они не выкормыши ,как я понимаю +очень рано становятся половозрелыми в 6 месяцев вполне ,они пока мало знакомы чтобы стать парой,то то есть агрессия это нормально мамец у какариков более активный и шумный нежели самка Изменено 24 октября, 2018 пользователем sharki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непокорный Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2018 Подскажите как поступить с приручением самца. Опять отсадить в другую комнату и пробовать приручить или в присутствии самки. И если он станет ручным как их подружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти