DianaE Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2018 Всем привет! У меня и подруги есть венесуэльские амазоны. Появилась идея создать из них пару, но моему парню 18 лет, а ее девочке 3 года. Возможно ли появление птенцов если они будут жить вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2018 а почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2018 @DianaE а точно известен пол попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DianaE Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2018 У нее точно, у меня по внешним признакам. Еще проблема в том, что она его боится, он это понял и ему интереснее с людьми собщаться, так как он привык. Мне нужно поняить, возможен ли такой союз в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти