Амиата Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2018 Засматриваюсь на этого птеня. ( Выставлен на продажу). Прошу опытных людей ответить на пару вопросов. Можно ли уже определить пол? И будет ли взрослая птица ярче? Если еще что-то скажете буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2018 Вроде самочка. По моему ярче они не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) @Vit Fiend , спасибо. Не очень хочу самочку. Начнет нестись... Мне тоже показалось, что - девица, но я в волнистиках - ноль. Но чистенький такой птень и - один. А я боюсь поставленного на поток размножения. Там, как минимум, пухоедов ожидать можно. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Амиата сказал: Начнет нестись... Там проще. Пока домик не повесишь, никаких яиц. Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2018 @Vit Fiend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Fiend Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2018 @Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2018 Это самочка. Будет изумрудного оттенка, т.е. поярче несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) @ПОльга , большое спасибо. Ах, как жаль, что не мальчишка! Изменено 26 октября, 2018 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremite Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2018 А я вот эту птицу хочу взять. Подскажите, у неё клещ, или же это нормальная восковица для взрослой самки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Нормальная восковичка...ИМХО! Ждем иных мнений...? Не клещ точно. Изменено 28 октября, 2018 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, VALGR сказал: Нормальная восковичка...ИМХО! Тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 31 октября, 2018 Нормальная восковичка самочки в состоянии покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти