Даниил Алексеевич Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2018 Возможно ли определись его возраст по тесту ДНК или как-то так что бы точно узнать . А интересуюсь потому что всего месяц назад у него были серые глазки а сейчас уже жёлтые по ободку ( на краюшке глаз ) Но серенькие по середине .И он кстати в последнее время стал менее октивный (но не намного) .вот мне и интересно это из-за того что он взрослеет или он заболел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2018 По глазам - ваш птиц взрослеет, примерный возраст 1.5-2 года. Он у вас дикарь или выкормыш? Если стал менее активным, то сдайте анализы - помет на копрограмму (цитология), бак.посев и на простейших, можно и рентген сделать, если есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2018 Фото лап ещё выложите, по ним тоже возраст видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Koalla88 сказал: Фото лап ещё выложите, по ним тоже возраст видно. У него глаза такими стали где-то дня 4-6 назад до того были вот такими (он выкормыш,покупал у развозчика,и но сказал что ему где-то 5-6 месяцев то есть значит что ему должно быть где-то 7-8 месяцев ) Изменено 27 октября, 2018 пользователем Даниил Алексеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2018 @Даниил Алексеевич, а кольцо на лапе есть у Вашего жако? Вот Вам тема об определении возраста жако по глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Darya сказал: @Даниил Алексеевич, а кольцо на лапе есть у Вашего жако? Вот Вам тема об определении возраста жако по глазам. Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2018 есть. надо на слово ТЕМА нажать. еще можно немного подождать - как говорить научится сам скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koalla88 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2018 @Даниил Алексеевич птиц молодой, у моего радужка поменяла цвет с светло-серый на соломенный в 1.5 года. Даже если вы купили немного более взрослого птица, чем вам сказал заводчик, то что это меняет? Жако живут долго, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Алексеевич Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Славаа сказал: есть. надо на слово ТЕМА нажать. еще можно немного подождать - как говорить научится сам скажет. Я про кольцо на лапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2018 Как по мне, то у вас, деФФачка. Ну, и конечно не 1.5-2г. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2018 Молодая птица, но постарше года. Вот для сравнения глаза моей птицы в год и четыре месяца, возраст знаю точно. Цвет глаз у птенцов -темно-серый, светлеет постепенно. Сейчас моей птице 8 лет, глаза, как у вашей на фото, но стали они такими очень давно, года в два. По днк возраст, увы, не определить. Если неизвестно точно, то только примерно можно прикинуть, плюс-минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Алексеевич Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2018 Нет в моего друга тоже жако ему 7 лет и у него до сих пор серенькие глаза так что точно узнать возраст ( я так понял ) что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliarefacho Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте, приобрела 2 дня назад Жакошу. Девочка, заводчик сказал что ей 4 месяца. IMG_4231.MOV IMG_4231.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #14 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 27.10.2018 в 22:46, Darya сказал: Вот Вам тема об определении возраста жако по глазам. Изменено 21 января, 2020 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти