маленький принц Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 10 ноября, 2018 ладно пускай зимует главное что крылья тренирует весной в коридоре проверите как он летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, маленький принц сказал: ладно пускай зимует главное что крылья тренирует весной в коридоре проверите как он летает Да, вы, что, какой коридор, мы его потом как ловить будем 9 этажей?)) скажите, коробку на какой уровень лучше поставить по высоте и если замёрзнет, неужели не пойдёт туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 10 ноября, 2018 я под коридором имел в виду прихожую в доме а не подъезд а для коробки - главное чтобы там не было сквозняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, маленький принц сказал: я под коридором имел в виду прихожую в доме а не подъезд а для коробки - главное чтобы там не было сквозняка А, поняла). Так на балконе нет сквозняков, но все равно, зима же, а не хочет в домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 10 ноября, 2018 может боится коробки потому что её только вчера увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, маленький принц сказал: может боится коробки потому что её только вчера увидел? Не знаю, когда он её увидел, но прыгает на неё он ловко), да и стоит она не первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте! Открыла балкон сегодня, пошла кормить, смотрю, а Гриши нет! Теперь не знаю радоваться или плакать но, я не закрываю окно, может покушать прилетит. Хоть сфотала на память(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #53 Опубликовано 12 ноября, 2018 @Миланя, что ж вы так... Птица либо лечится-выхаживается при закрытых окнах, либо... Если он не умеет хорошо летать, возможно, сидит где-нибудь неподалёку от вашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, Паутина сказал: @Миланя, что ж вы так... Птица либо лечится-выхаживается при закрытых окнах, либо... Если он не умеет хорошо летать, возможно, сидит где-нибудь неподалёку от вашего дома. А с чего вы взяли, что он плохо летает? Перед вылетом он тренировался летать, шпионила, видела. Да, и Гриша выходился давно, огурцом. Просто я думала будет зимовать, да и привыкли к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #55 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Миланя сказал: А с чего вы взяли, что он плохо летает? Да по вашим сообщениям такая картина вот представилась. Если ошиблась, будет только здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #56 Опубликовано 12 ноября, 2018 Большая благодарность всем, кто помогал советами по уходу! Здоровья вам и всего самого наилучшего! Больше здоровых птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #57 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Грише! надеюсь вернётся на зимовку 1 час назад, Миланя сказал: с чего вы взяли, что он плохо летает?? Перед вылетом он тренировался летат?ь на высоту выше человеческого роста с пола взлетает? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #58 Опубликовано 12 ноября, 2018 28 минут назад, маленький принц сказал: Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Грише! надеюсь вернётся на зимовку на высоту выше человеческого роста с пола взлетает? Спасибо.., взлетал, но выше головы некуда было. У меня дорожка скрученная стоит в углу высокая, он уже метаться начал, то на подоконнике, то на руль, то на дорожке, вообщем все полеты поверху подсказали, что надо открыть окошко, что засиделся родной. Ну, я думаю, Гриша умный, если б плох был, не улетел. Он раньше даже не смотрел в сторону открытого окна. Его друзья в двух шагах летают, найдёт, думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться #59 Опубликовано 12 ноября, 2018 @Миланя , Вам тоже спасибо за заботу о птице. Вы уж пока окошко не закрывайте, вдруг задумает прилететь подкормиться. Тему несколько дней не буду закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланя Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться #60 Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, OFA сказал: @Миланя , Вам тоже спасибо за заботу о птице. Вы уж пока окошко не закрывайте, вдруг задумает прилететь подкормиться. Тему несколько дней не буду закрывать. Хорошо, OFA, Все поняла! Приобрела чуть опыта голубиного, а то раньше только семечками кормила и любовалась со стороны, и даже не думала, что глазки у них такие человечные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти