tatasik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте, уважаемые любители птичек! Собираюсь завести своего первого волнистого попугая, присмотрела ему место для клетки - полка над письменным столом, там не будет сквозняка и расположение прям к потолку, т.е. теплый воздух тоже будет вверху, клетка туда влезет высотой 50 см, но длина может быть большой - до 1200 см (+- чтобы входила нормально), поэтому хочется использовать все это место. Где бы найти такую клетку? Все, что я нахожу - это либо высокие, либо большие во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomiya123ua Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Если поискать очень долго, то наверное, можно найти, но проще заказать у кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharki Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Расположение прям к потолку , сильно не то что нужно птице, тот же теплый воздух зимой от отопления а летом это вообще Сахара а птице нужна влажность , клетка должна находиться на уровне ваших глаз ,опять же вы наверное захотите не дикую птицу хотя возможно я ошибаюсь ,процесс уборки такое расположение клетки тоже усложнит нельзя будет наблюдать за самочувствием пометом птицы, по мне не одного плюса в варианте поднять клетку повыше нет Нестандартные клетки для мелкой птицы вряд ли кто будет делать ... можно сам издатом, мы делали сами все вольеры но у нас вольеры от пола идут на метр, полтора вверх Изменено 2 ноября, 2018 пользователем sharki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, tatasik сказал: клетка туда влезет высотой 50 см, но длина может быть большой Я не сторонник держать попугая под потолком, воздух там спертый и "отработанный". Клетка должна быть на уровне глаз, иначе попугай будет дичать. Под ваши запросы из готовых подходит Триол 503 и 504, не помню сейчас размеров. Но бортиков там нет, мусор будет лететь. Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти