Вика555 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2018 Здравствуйте! Приобрела самца амадины Гульда,мне сразу сказали,что у него дефект лапки. В итоге оказалось,что это полуинвалидность(лапка с подвывертом не внизу, а у основания и получается, как вечно "откляченная". Самец молодой,еще птенчик, около 3 месяцев ему. Как-то я смогу ему помочь-сделать операцию во вправлению или еще как-то????????.. Смотреть больно,как он вспрыгивает и пытается удержаться на жердочке..но 80% сидит на полу клетки. Он у меня один из своего рода, чтоб он взбодрился,я ему подсадила зебрового амадина, тоже самца(мне его отдали за ненадобностью).. Не дерутся..Гульда пристраивается к зебровому -погреться, тот некоторое время терпит это, потом удирает(. Можно их вместе держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2018 Здравствуйте! Боюсь, что уже поздно. Это надо было делать в более раннем возрасте. Почитайте вот эту тему. Возможно, есть есть смысл обратиться к врачу. Вот тема. Обзвоните их, может, кто-то согласится попробовать. И вообще поизучайте раздел "Ветеринарная медицина", там много полезной информации. Чем ему можно помочь прямо сейчас. Жердочки нужно сделать из толстых веток и очень желательно с шершавой корой. Какие-нибудь полочки придумать. Чтобы он прочно сидел, не балансируя. Кормушки-поилки закрепите так, чтобы он мог без проблем ими пользоваться. Он купается? Купалка должна быть открытой и очень мелкой. У меня кенар-вертолетик прожил больше 4х лет и погиб от несчастного случая. Такие птицы, конечно, более уязвимы. С зебриком можно держать, если он не будет гульда обижать. Лучше бы это был японец. Они поспокойней (зебры более "шилопопые"), как раз любят посидеть рядышком, перышки друг другу почистить. Пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти