Nikolay S Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Прошу посоветовать хорошую ветлабораторию в Москве для анализа помета попугая на гельминтоз и кокцидоз. Дело в том, что я живу в Костроме и сдавал в две известные костромские ветлаборатории (чтобы не обвинили в "черном пиаре", назову их условно "Лаборатория №1" и "Лаборатория №2") на анализы помет болеющего волнистого попугая и получил противоречивые результаты: 26 октября в "Лаборатории №1": гельминтозы (яйца глист) - "нематодного типа (единичные в препарате)"; протозоозы (простейшие) - "не обнаружено". 1 ноября в "Лаборатории №2": гельминтозы (яйца глист) - "не обнаружено"; протозоозы (простейшие) - "не обнаружено". 6 ноября в "Лаборатории №1": гельминтозы (яйца глист) - "не обнаружено"; протозоозы (простейшие) - "не обнаружено". 8 ноября в "Лаборатории №1": гельминтозы (яйца глист) - "не обнаружено"; протозоозы (простейшие) - "обнаружены ооцисты эймерий" (кокцидоз). Нематоды (если они действительно были) сами пропасть никуда не могли, так как я птицу ничем не лечил, кроме добавления в воду 1 капли витамина "Beaphar Vinka" и минимального количества порошка "Ветом 1.1". Сегодня (в среду 14 ноября) днем приеду в Москву и хочу сдать помет на анализ в хорошую столичную ветлабораторию. Посоветуйте, пожалуйста, такую лабораторию в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 14 ноября, 2018 14 часов назад, Nikolay S сказал: Прошу посоветовать хорошую ветлабораторию в Москве для анализа помета попугая на гельминтоз и кокцидоз. Сегодня (в среду 14 ноября) днем приеду в Москву и хочу сдать помет на анализ в хорошую столичную ветлабораторию. Посоветуйте, пожалуйста, такую лабораторию в Москве. @Nikolay S , здравствуйте! Ветеринарная лаборатория Шанс Био http://vetlab.ru/ Клинико-диагностический центр "Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов" http://cmdvgnki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти