yellowmarshmellow Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Примерно с месяц назад,держали у себя на карантине птенца волнистого попугая,пришло время ему ехать на ПМЖ к самочке,а мы заскучали по пернатому другу. Но от разнообразия форм и размеров голова идёт кругом! Хотим : ручного,ласкового,чтобы можно было почесать,погладить. Не очень большого,чтобы при укусе не сломал ребёнку палец, со стабильной психикой, без стремительного разгона от «котёнка в перьях» до «пернатого сатаны». Имеем: полностью укомплектованную клетку Палладио 4 Ребенка 3х лет,умеющего обращаться с животными. Воспитанного той-терьера Клетку можно и поменять,но вторые два пункта-константны. По характеру,вроде,подходят аратинги,но все жалуются на их крики в голове всё кругом.Выбор между корелла,аратинга,пиррура или посущественне: Амазон или Соломонов какаду. Помогите,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goran Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Я такой же. Пока остановился на благородном попугае (или эклектусе). Причем, желательно самца (зелёного) - они ещё спокойнее и психически устойчивее. Живёт вроде лет 50. Только интересно: предел ли это или живут и дольше. Ещё думаю над амазоном, но тот всё-таки с большей вероятностью к кому-то или даже к чему-то заревнует. А ещё амазоны одни из самых громких (ну вроде как). Пока никого не завёл, самому интересно что скажут знатоки, но вроде идею завести эклектуса в моей теме одобрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнжеликаD Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2018 @yellowmarshmellow я бы вам посоветовала кореллу, замечательные попугайчики, если возьмете ручного, слазить с вас не будет. Укус у кореллы болезненный, но ничего не откусит ! А ручная корелла может только начать кусаться при гнездовании. У меня самец был ручной как котенок, все время на мне сидел с цепочкой и сережками игрался. А как появились птенчики, бросался на меня как бульдог , ну это и понятно! А так будет у вас мини какаду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellowmarshmellow Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2018 @АнжеликаD вы не поверите!!!Вы ответили мне минута в минуту,как мы привезли нашего кореллёнка!) Взяли выкормыша,на ночь заводчик попросил ещё смесь давать,но по-сравнению с диком волнистиком,который жил у нас эта птичка-небо и земля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнжеликаD Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) @yellowmarshmellow я вас поздравляю! Кореллка отличный выбор для начинающих попугаелюбителей ! Теперь читайте форум, чтоб знать как кормить и чем, покупайте хорошие корма, чтоб птичка ваша не болела, витаминки и сепию. Пластиковые жердочки, если они у вас в клетке, смените на деревянные, и лучше ветки. Если что спрашивайте, вам тут всегда помогут! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем АнжеликаD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 15 ноября, 2018 Тоже хотела кореллку посоветовать. ) Поздравляю с приобретением! ) Следите, чтобы тойка не взялась охотиться на пернатого. Моя душу готова продать ради "кусь" попугаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти