Ирина_85 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Купила неразлучников пару месяцев назад, через месяц поставила им в клетку гнездовой домик, на следующий день они начали спариваться и самка стала в домик носить веточки. Прошел месяц, а они всё спариваются и самка веточки носит, уже пол домика веточками заняла, а яйца всё ни как не снесет, и вот я думаю, а возможно что попугаям уже больше 3х лет поэтому они не размножаются? Я когда их покупала на рынке, забыла спросить их возраст, можете определить по фотографии сколько им лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2018 Здравствуйте. По такому фото не определить ни пол, ни возраст. Клетка катастрофически маленькая. Минимальная клетка для пары 60*33*60. Домик зачем поставили? Собираетесь разводить птенцов? Специально для этого взяли птиц? Вы уверены, что им хотя бы год есть? Чем кормите? Готовили к размножению? Полетать выпускаете? Жердочки в клетке какие? Вы если так уж хотите птенцов, почитайте хотя бы азы. Ответьте, пожалуйста, на все вопросы выше. И пришлите хорошие, качественные фото каждой из птиц, если хотите помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_85 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2018 Да, хотим птенцов, поэтому поставили домик. Возраст птиц не знаю, но им наверняка больше года, у них уже оперение как у взрослых, значит уже первая линька была. Кормим зерновыми кормами для попугаев с добавлением витаминов и минералов, Еще даем лакомку для попугаев с фруктами. Еще даем отварные яйца, отварной рис, отварную крапиву, яблоки, семена подорожника. Жердочки сделаны из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_85 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2018 Уже не надо, сегодня самка снесла первое яйцо.А я думала что попугаи возможно уже старые и не будут размножатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_85 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2018 Сегодня в гнезде уже 3 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_85 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2018 Кормлю попугаев кормами: вака, травел, витаминами рио, семечками подсолнуха, овсом, орехами, красной глиной, белыми ракушками, яйцами, бананами, почками с веточек яблони груши, ананасы и лакомки с разными фруктами, и еще в воду добавляю жидкие витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_85 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти