Marrryyyyyysik Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый вечер, помогите определить самка беременна или нет? Подготовку провела, самец имеется , оба здоровы. Самка из домика опилки выносит, грызет его. Витамины, белок, каши все есть! Но вот я ни разу не видела спаривание(( А так они кормят друг друга, воркуют, но когда кто либо в комнате, то самец ставит лапку, самка вроде тоже воркует , но в самый ответственный момент она убегает, возможно я просто не видела их спаривания... Я новичков разведении, подскажите. Самке 2 года года, самцу 5 лет. Просто где-то читала,что начинается хвост в такт дыханию ходить.. VID_20181120_195219.3gp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2018 Яйцо формируется в течении 36 часов, после чего оно должно быть снесено. Т.е. "беременность длится 36 часов, ну может чуть подольше. Бывает, что яйцо застревает в яйцеводе, при подозрении на это делают рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharki Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Спаривание можно увидеть но далеко не всегда, рентген делается мало в каких клиниках по такому поводу ,увидите по факту снесённого яйца) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем sharki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти