ОксанаВилли Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста что это и почему? Именно одну миску из трех в его клетке мой жако периодически как по5ст достаёт клювом и скидывает вниз клетки а именно миску с кормом. Покупаю фирмы престиж называется смесь. Там остаётся корм. Выкидывает и довольный вроде как. Убираю насыпвю новый корм по5ст что захочет и опять выкидывает. Кушает хорошо. Почему может быть такое? Другие миски так не выкидывает. Миски все одинаковые. Именно в той в которой корм смесь находится. Типа ввёл что ему нравится а то что не нравится выкидывает. Или как это можно понимать? Нам два года чуть побольше. У меня живёт полтора месяца. С руки ест выходит говорит по не ногу уже. Гуляет по квартире. Но с миско1 беда какая то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2018 А закрепить миску не пробовали? У меня тоже переворачивал и выбрасывал, тогда я подобрал форму кормушки которую можно прикрутить винтом с барашком к стенке клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнжеликаD Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня тоже Рома выкидывает миску и именно где корм лежит. Я закрепила проволокой, нормально, не может теперь скинуть. Попробуйте тоже закрепить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2018 @ОксанаВилли, у меня жако Котя тоже скидывал миску, пока я ему не купила такие кормушки. Теперь ни одна кормушка не сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2018 19 часов назад, ОксанаВилли сказал: Убираю насыпаю новый корм поест что захочет и опять выкидывает. Может показывает что остальное есть не будет. Выборочно съедает? Одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаВилли Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2018 @амазон да выборочно все не съедает @Darya прикольная но не видела такие в зоомагазин ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаВилли Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2018 @АнжеликаD сам держатель то прикреплён а миска то вставляется в него... Если и её прикрепить а как мыть доставать постоянно отккрчивать я каждый день все мою моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, ОксанаВилли сказал: @Darya прикольная но не видела такие в зоомагазин ах У нас на оптовой базе Сибвет есть иногда. В инетмагазине заказать можно. Там всегда в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2018 @ОксанаВилли, здесь есть в наличии несбрасываемые кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #10 Опубликовано 21 ноября, 2018 Кстати у меня Жорочка сбрасывал все и поилку и кормушку с зерном и с кашей. По моему ему важен сам процесс. Поэтому сейчас все закреплено и переворачивать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаВилли Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 ноября, 2018 @Владимир Владимирович @Darya посмотрю.. Вот он все чаще и чаще так стал делать и его это висилит помоему в игру уже вошло. Только корм положила сегодня уже аж с первого раза получается сразу выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться #12 Опубликовано 3 декабря, 2018 Мой сначала выбрасывал, потом перестал недели на 3, я уж было вздохнула с облегчением, ан не тут то было , теперь в ход идёт не только кормушка с кормом, но и все остальные и с водой в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти