Перейти к содержанию

Почему мой жако выкидывает достаёт сам миску

ОксанаВилли

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста что это и почему? Именно одну миску из трех в его клетке мой жако периодически как по5ст достаёт клювом и скидывает вниз клетки а именно миску с кормом. Покупаю фирмы престиж называется смесь. Там остаётся корм. Выкидывает и довольный вроде как.  Убираю насыпвю новый корм по5ст что захочет и опять выкидывает. Кушает хорошо. Почему может быть такое? Другие миски так не выкидывает. Миски все одинаковые. Именно в той в которой корм смесь находится. Типа ввёл что ему нравится а то что не нравится выкидывает. Или как это можно понимать? Нам два года чуть побольше. У меня живёт полтора месяца. С руки ест выходит говорит по не ногу уже. Гуляет по квартире. Но с миско1 беда какая то происходит:rofl:

А закрепить миску не пробовали? У меня тоже переворачивал и выбрасывал, тогда я подобрал форму кормушки которую можно прикрутить винтом с барашком к стенке клетки

У меня тоже Рома выкидывает миску и именно где корм лежит. Я закрепила проволокой, нормально, не может теперь скинуть. Попробуйте тоже закрепить :privet:

@ОксанаВилли, у меня жако Котя тоже скидывал миску, пока я ему не купила такие кормушки. Теперь ни одна кормушка не сбрасывается. :privet:

19 часов назад, ОксанаВилли сказал:

Убираю насыпаю новый корм поест что захочет и опять выкидывает.

Может показывает что остальное есть не будет. Выборочно съедает? Одно и тоже?

@амазон да выборочно все не съедает 

@Darya прикольная но не видела такие в зоомагазин ах 

@АнжеликаD  сам держатель то прикреплён а миска то вставляется в него... Если и её прикрепить а как мыть доставать постоянно отккрчивать я каждый день все мою моему 

2 часа назад, ОксанаВилли сказал:

@Darya прикольная но не видела такие в зоомагазин ах 

У нас на оптовой базе Сибвет есть иногда. В инетмагазине заказать можно. Там всегда в наличии.

Кстати у меня Жорочка сбрасывал все и поилку и кормушку с зерном и с кашей. По моему ему важен сам процесс. Поэтому сейчас все закреплено и переворачивать нечего

@Владимир Владимирович @Darya посмотрю.. Вот он все чаще и чаще так стал делать и его это висилит помоему в игру уже вошло. Только корм положила сегодня уже аж с первого раза получается сразу выкинуть :rofl:

• 2 недели спустя...

Мой сначала выбрасывал, потом перестал недели на 3, я уж было вздохнула с облегчением, ан не тут то было :spiteful:, теперь в ход идёт не только кормушка с кормом, но и все остальные и с водой в том числе :diablo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.