sachsa Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 января, 2019 @KamaRo Спасибо, купаться он с удовольствием лезет, понял медицинский вазилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVG Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #47 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Добрый день, вопрос к участвующим в теме. В каком возрасте, и какой период происходит ювенальная линька у квакеров. не нашёл пока ни в форуме ни в сети. в наличии тоже квакер, хочу определить месяц рождения по данной информации. ...и есть ещё несколько вопросов, можно ли их задать в этой ветке, так как тема в развитии. возможно и автору пригодится. Изменено 11 января, 2019 пользователем SlaVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakhomova_d Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 6 марта, 2019 12.01.2019 в 00:17, SlaVG сказал: Добрый день, вопрос к участвующим в теме. В каком возрасте, и какой период происходит ювенальная линька у квакеров. не нашёл пока ни в форуме ни в сети. в наличии тоже квакер, хочу опре?делить месяц рождения по данной информации. ...и есть ещё несколько вопросов, можно ли их задать в этой ветке, так как тема в развитии. возможно и автору пригодится. Наши оба перелиняли со 2 до 4 месяца жизни. Вся квартира была в перьях. Я нашла, что после ювенальной они в конце лета-начале осени линяют опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVG Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться #49 Опубликовано 9 мая, 2019 @pakhomova_d Добрый день, на моей памяти крупная линька идет второй раз. первая, если ему действительно было полгода, когда ко мне попал, то в полгода. тогда сменилось оперение на груди и ярче стало остальное. с отливом. исчезла взъерошенность. вторая, конкретная, с потерей длинных перьев хвоста и других каких то крупных, сейчас, то есть май месяц. опять же, если с возрастом ошибки нет, то ему 15 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти