В.Редная Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Сколько себя помню, у нас всегда были птицы. Мама любила волнистиков, бабушка с дедушкой канареек и чижей. У меня, когда стала жить отдельно были и волнистики и чижи и щеглы. Даже как то морская чайка большая жила... Лечили перелом крыла. Птицы ко мне "приходили" сами, они были отказниками... Да и сейчас дома живет отдавашка с Авито зебровая амадина - Птица-Синица))) И вот летом неожиданный звонок от хорошей знакомой...." Лена, помоги пристроить попугая... Мы переезжаем... В новую квартиру её нельзя!" Ну как я могла устоять? Последней попугайки не стало полтора года назад... Старший сын сходил, благо это через три парадные от нас, принес вольер, потом попугайку. Он был в восторге!.... Да и сейчас основная связь у них - сын-Роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2018 Я не жалею ни капельки, что она появилась... Хоть и ободраны обои, поскиданные фотографии со стены... Она моя любимая девочка, говоруша моя. Да, Роза говорит. И говорит много и учит новое очень быстро. Из принесенного: Роза, Роза хорошая девочка, Курочка моя, Таня (так звали прежнюю хозяйку), Алло, Куда пошла? Как дела? Привет. Из нового: Юта(так зовут собаку) на место!, А кто это натворил?, Кому сказала?, Вика(девушка старшего сына, её мы часто зовем), Витя, Прекрати!, Мяу, звук затвора фотоаппарата, Мама пришла, Роза-птица дорогая (берегите попугая почему то отказывается говорить) Сын пытается учить её трюкам, пока мало что получается))) Такой я увидела её в первый день знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2018 Это через день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2018 А это утром, собираешься убрать кровать и тут они... ))) Ну как не поласкаться со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2018 А это наш Шрек (по паспорту), а в миру Шнурик-Шурик. Приехал, вернее прилетел из Евпатории, из приюта, куда попал с братьями и сестричками и мамой в закрытой термосумке в самую жару... Кто то скажет, своих в Питере хватает... Хватает, но он запал в душу и я была готова отдать все, что бы он к нам попал. И не пожалела) Это кот живое воплощение нашего предыдущего кота Кузи... А вот так Шнурик "нарывался", но не нарвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2018 Чудесная птица. Клетка для грызунов? Наверное маловата для нее,и жердочек нет (или в кадр не попали? Полочки для шиншил хороши,а для птицы только пространство уменьшают. При нежностях с Розой старайтесь что бы слюна человека птице в клюв не попала. Наша микрофлора вредна для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2018 4 часа назад, амазон сказал: Чудесная птица. Клетка для грызунов? Наверное маловата для нее,и жердочек нет (или в кадр не попали? Полочки для шиншил хороши,а для птицы только пространство уменьшают. При нежностях с Розой старайтесь что бы слюна человека птице в клюв не попала. Наша микрофлора вредна для птиц. Спасибо!) Нет, это большой вольер... Видимо он и для птиц и для грызунов. Достался нам в приданное к Розе). Жердочки у неё есть и игрушек много, но в вольере она только ночь проводит и когда дома никого нет, а это бывает редко. Эти фото в вольере сделаны в первый день, когда её к нам принесли. Вообще сейчас в мыслях продать этот огромный "дом" и купить в два раза меньше. а рядом на воле организовать игровую зону из сучковатого спила дерева с игрушками, вкусняшками и развивалками. Осталось только как то это дерево привезти с дачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2018 А зачем продавать? На дачу отвезти и пусть будет там. Летом на дачу и птицу с собой. Пусть солнечные ванны принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, В.Редная сказал: Видимо он и для птиц и для грызунов Не,он для шиншил. Многие используют их как домики для попугаев. У нас лорикеты в таких живут. Еще используют переноски для собак. Нормально получается. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 декабря, 2018 58 минут назад, амазон сказал: А зачем продавать? На дачу отвезти и пусть будет там. Летом на дачу и птицу с собой. Пусть солнечные ванны принимает. На дачу хорошая идея, но боюсь, маловыполнимая) Не будет эта проныра сидеть в клетке, ей воля нужна) Да и я на дачу только на выходные, праздники и в отпуск езжу. Там, конечно. живет муж практически на постоянку, т.к. хозяйство и животинки, но боюсь, что оставление там Розы будет чревато... Вот только на этих выходных гнала от кормушки мелкого пернатого хищника... Они по лету и так на кур покушаются, а тут ещё и такая приманка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, амазон сказал: Не,он для шиншил. Многие используют их как домики для попугаев. У нас лорикеты в таких живут. Еще используют переноски для собак. Нормально получается. Ну наверное))) Я больше по мелким птицам и клеткам))) Это у нас в наследство))) На единственную полку я ставлю миску с резаным яйцом, запаренным зерном и крупами, а так же овощи и фрукты. Но если это не приемлемо, то мы поменяем на жердочки)/Благо запаслись ими на даче)) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем В.Редная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 февраля, 2019 Не любит Роза когда разговаривает, что бы её снимали) поэтому идем на хитрость) Роза.mp4 роза2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Редная Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот что бы не говорили/писали про эклектусов, но Роза выбивается из общепринятых норм. Её везде и всегда нужно сунуть нос во все дела не важно готовлю я, убираюсь или просто за компьютером фильм смотрю - Розик везде! ))) Компанейская девочка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 27 февраля, 2019 26.02.2019 в 23:39, В.Редная сказал: Не любит Роза когда разговаривает, что бы её снимали) Не только у вас так. 26.02.2019 в 23:42, В.Редная сказал: Вот что бы не говорили/писали про эклектусов, но Роза выбивается из общепринятых норм. Её везде и всегда нужно сунуть нос во все дела Розик везде! ))) Один в один с нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти