Parrotbek Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Здравствуйте, заметил что со 2-го дня появления в доме попугай закрывает правый глаз когда сидит на жерди, когда кушает или ходит он у него открыт, открывает только когда слышит какой-то звук(кроме тихого, а также моего голоса) или когда я подхожу к клетке, но потом снова закрывает хоть и боится меня. В общем обычное её состояние когда не посмотри это пассивно сидеть на жерди с закрытым глазом. Вокруг глаза всё нормально, никаких выделений, других симптомов кроме пассивного поведения и закрывания глазика не замечено. Возраст 9 месяцев, самец, куплен 12 дней назад в зоомагазине. Фотографии и видеозаписи прилагаются. 20181205_142731.mp4 20181205_142541.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2019 @Parrotbek, здравствуйте. Большой проблемы в таком поведении не вижу. Все напоминает стрессовый период. Помет у птички совершенно нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти