Pasporty Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Приветствую, уважаемые. Заранее извиняюсь за некоторую сумбурность вопроса. Цель моего визита - сегодня некий паразит показал мне хвост, ВЫЛЕТАЯ из куриной загородки, необходимо идентифицировать подлеца, дабы принять меры противодействия :) Приметы: Серое, почти серебристое. Размах крыльев около метра. Хвост был сложен, крыльями махал не торопясь и "с прогибом". Место действия: Владимирская область, лес (сосновый) в 15 метрах за забором. Прямоугольник примерно 5х4, огороженный рабицей (примерно 180 в высоту) и внутри довольно загроможденный (крольчатники, бочка 250л, паллеты), вылетало это чудо из центра периметра. На снегу НИКАКИХ следов, кроме куриных, нет. На окружающих "присадах" - тоже. Т.е. "загадкО" не садилось ни-ку-да. Мне не требуется абсолютно точного ответа, тем более, что это вряд ли возможно по входящим данным, мне хотя бы семейство... Ястребиное или совиное? Т.е. сущность вопроса - КТО способен на пятаке около 2х квадратов, не присаживаясь, как-то влететь, зависнуть и вылететь... Сам процесс влетания и зависания я не видел. Видел только "улетание". Да, кстати, ушло это существо не поверх крон сосен, а прямо сквозь ветки. На уровне метров 5-6 от земли. Из "местных" у меня живут и зимуют: ястреб-тетеревятник (2 пары) (рыжие), лунь болотный (видел только Даму), различные совы типа сплюшки, лесной (или как она там) - т.е. это "не мое", но перелет закончился давно, а "это" вот осталось.... И, поскольку у меня еще и голуби... В общем, помогите понять, кто меня прилетел "наказывать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти