antorama Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2018 Моему птенчику 34 дня, кушает он хорошо. Кормлю детской смесью ( без молока и без соли) так как специальную смесь нутриберд нет возможности купить (Яйца, морковь в рационе тоже есть) Кушает часто, почти каждые 3-4 часа кормлю. Растёт здоровым, уже хорошо сидит на пальце, пытается взлететь из своей коробочки:) Вопрос: я начинаю учится, меня дома не будет 6 часов, примерно, я хочу кормить его перед выходом и смогу только покормить через 6 часов. Можно ли такой промежуток между приемами пищи делать ? В одной статье нашла как нужно кормить смесью нутриберд (фото есть) и там написано, что в таком возрасте их нужно кормить 3 раза в день, а у меня получается намного чаще. Подскажите насколько часто нужно кормить птенца и 6 часов это слишком большой промежуток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamillka Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2018 Здравствуйте, с птенцом все хорошо? Тема актуальна? Просто чистой кашей без добавок кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antorama Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2018 Да, с птенцом всё отлично. Чистая каша детская. Птенцу ужа 39 дней. Я вот ещё думаю, как его можно приучить самостоятельно кушать или он сам должен научится с возрастом ? Корм на поддон сыплю(многие так говорят делать), но кашу в таком же порядке даю, как и раньше. Может у вас есть совет на счёт этого. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти