Glintvein Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 1 августа, 2009 Пожалуйста помогите и мне определить окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #722 Опубликовано 7 августа, 2009 Вот здорово - здесь столько знающих людей!!! Подскажите, плиз, как точно называется наша расцветка (а то мне разное говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Подскажите, кто мы по окрасу? И еще, могут быть родственниками вот эти двое?: Хотела бы создать из них пару, но вдруг они брат и сестра Изменено 8 августа, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #724 Опубликовано 10 августа, 2009 :... поправьте или добавьте, если что упущу... Танюсик, голубой пёстрый коричныйинтересный тёмный хвостик у девочки, не часто такое встретишь у арлекинчиков лео, голубой желтолицый 1типа, норм.рис. Glintvein, голубой желтолицый 2типа, опалин, хохлатый Ирина С., голубой с тёмным фактором (кобальтовый) пёстрый обрезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина С. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 10 августа, 2009 ПОльга, спасибо! А то мне сказали, что фиолетовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #726 Опубликовано 10 августа, 2009 А то мне сказали, что фиолетовый...657424[/snapback] а щёчки какого цвета? если темно синие - то кобальтовый, а если насыщенно фиолетовые - то фиолетовый, т.е. голубой с двойным темным фактором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLarissa Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #727 Опубликовано 15 августа, 2009 подскажите новичку, окрас "спенгл" и "опалин", это какие? С "желтолицыми" разобралась! Друзья, подскажите, КТО у меня живёт уже целый год?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #728 Опубликовано 15 августа, 2009 У вас - самец, бирюзовый с нормальным рисунком подскажите новичку, окрас "спенгл" и "опалин", это какие? Покажу на примере своих птиц:Фото 1 - СПЕНГЛФото 2 - ОПАЛИН (кста, желтолицый )Фото 3 - СПЕНГЛ-ОПАЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #729 Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый день! У меня сейчас 6 птенцов волнистиков. Как мне кажется, 4 мальчиков и 2 девочки (желтая и белая). У девочек довольно странная волнистость-даже не волнистость, а пятнистость. Посмотрите, пожалуйста. Это обычный тип волнистости, или какой-то особый? Волнистость мальчиков сильно отличается, и у желтых, и у белых. Для сравнения фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #730 Опубликовано 22 августа, 2009 Glintvein, у Вас девочка - голубая желтолицая 1го типа, хохлатаяродственниками могут быть - Вы их брали в одном месте?они оба осветлённые серокрылые, только мальчик - зелёного ряда, а девочка голубого, и она ещё желтоголовая 2го типа monkey, у пёстрых может быть такая волнистость Александрина, у Вас голубой желтолицый 2го типа арлекин рецессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #731 Опубликовано 23 августа, 2009 ПОльга, да, в одном зоомаге, жалко, они так нежно относятся друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #732 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) А кто мы по окрасу? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #733 Опубликовано 23 августа, 2009 Голубой спенгл опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #734 Опубликовано 23 августа, 2009 Бобер, а что на брюшке? белые пятна? арлекин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #735 Опубликовано 24 августа, 2009 ПОльга, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #736 Опубликовано 24 августа, 2009 Подскажите мне, как наш окрас называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #737 Опубликовано 24 августа, 2009 Дарья (Кузьма), - зелёный арлекин, возможно рецессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #738 Опубликовано 24 августа, 2009 ПОльга, на животике, по серединке, одно белое облачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiNa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #739 Опубликовано 24 августа, 2009 А как называется наш окрас? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #740 Опубликовано 24 августа, 2009 Бобер, первый раз вижу такого, даже не знаю в каком порядке написать:Голубой спенгл опалин арлекин.Голубой арлекин спенгл опалин.Голубой арлекин опалин спенгл. ZiNa, голубой желтолицый 2го типа с норм.рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #741 Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня такой вопросик. Куили птенца волнистика, он бирюзового цвета с жёлтой шапочкой... был И с белым пухом.А щас линяет и я замечаю. что пёрышки на пузе, которые были бело-бирюзовые, отрастают жёлто-бирюзовыми Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #742 Опубликовано 25 августа, 2009 Бобер, первый раз вижу такого, даже не знаю в каком порядке написать:Голубой спенгл опалин арлекин.Голубой арлекин спенгл опалин.Голубой арлекин опалин спенгл. ого, вот это окрас спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praid Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #743 Опубликовано 26 августа, 2009 Не могли бы вы мне помочь в определении окраса моих выставочных пташек?Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktysixa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #744 Опубликовано 28 августа, 2009 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как окрас называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #745 Опубликовано 28 августа, 2009 паровой - fallow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina08 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #746 Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуйте, очень интересная и полезная тема. Мне тоже хочется получить квалифицированную консультацию по поводу окраса (окрас или расцветка?) попугайчиков. попугай первый попугай второй попугай третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #747 Опубликовано 31 августа, 2009 Не могли бы вы мне помочь в определении окраса моих выставочных пташек?Фото: Это - обычные волнистые попугайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xElenax Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #748 Опубликовано 31 августа, 2009 Подскажите как правильно окрас называется моих пташек, и какого окраса будет потомство. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #749 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Еще раз хочу обратиться к знатокам . Вчера купила вот такого птенчика 35 дней, покупала, как альбиноса самочку. Когда приехала забирать, хозяйка сказала, что начала сомневаться , кто это по полу... А сегодня утром я начала сомневаться в том что это альбинос (понятно, что ино) . Птенчик имеет желтоватый оттенок, как правильно называется окрас? А может и пол удастся поточнее определить В кладке было два альбиноса, два лютино и сиреневый. Фотографировала без вспышки, чтобы точнее передать оттенок. На первом фото родители. Последнее фото плохого качества и со вспышкой (вчерашнее), но там виден цвет глаз. К сегодняшнему утру пришла к выводу, что это девочка Может и "желтизна", это мой глюк? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Оливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #750 Опубликовано 4 сентября, 2009 Praid, самец: салатовый серокрылыйсамка: пёстрая бирюзовая опалиновая желтолицая Marina08, самка зеленая опалиноваясамец (очень красивый) фиолетовый пёстрый желтолицый xElenax, голубая самка либо светлокрылая, либо осветленная коричная, тут точно не могу сказать.Белая птица (уверены с полом?) бело - голубая пестрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #751 Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот мои детки Хтелось бы узнать их окрасномер один с красными глазамиЭто один и тот же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #752 Опубликовано 5 сентября, 2009 mikha, 1) кружевная (вероятнее всего)2) лютинос3) зеленая опалиновая.превосходные детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #753 Опубликовано 5 сентября, 2009 Оливка, это самочка, и судя по фото альбинос. Но если после линьки она станет "желтее", то значит это кремино. Но вообще они поярче обычно - желтого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seal_od Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #754 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Может, я и не туда пишу (на форуме недавно).Помогите, пожалуйста, определить пол птицы. Живет в доме уже года 4.Весь белый, но не альбинос. Глаза черные.Вот фото: И еще. Часто восковица как кора дерева, светло коричневая. Недавно почти неделю половина была розовой, а вторая -- как обычно. Сейчас опять...Короче, смотрите и критикуйте.ПО поведению я подозреваю, что мужик... но кто там знает... была еще одна птица , такая же белая, а птенцов не было... фих там поймешь... джосталась без роду, без племени от знакомых... отдали, чтобы там собака не съела... но у той восковица была исправно бежевая... Еще фотки. Ноябрь 2008: И еще (апрель 2009).Знакомый товарищ (пол которого интересует) -- справа.Слева -- предполагаемая "девочка" (нам ее отдали как "девочку"): На следующих двух снимках диспозиция сохранена:знакомый товарищ, который под вопросом, -- справа, "девочка" -- слева: Хотим купить ему кого-то для компании. Хотим цветного, чтобы лучше было видно в быту.Хотим хлопца, чтобы учить. Есть сомнения, что будет учиться в компании другого и старшего товарища.Есть опасения, что начнется конкуренция и старый покусает малого. Мнения? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем seal_od Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #755 Опубликовано 6 сентября, 2009 Safira спасибо! Будем ждать линьки, а там посмотрим seal_od это обе самочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snupi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #756 Опубликовано 6 сентября, 2009 А это мой мужчина! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться #757 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я о парне могу сказать ,что он опалин,желтолицый, а с цветом затрудняюсь ...,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #758 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Так ,ну вот и мы к вам за консультацией:Вот такой прекрасный малыш приехал к нам от ))Бараш((Подскажите пожалуйста,как мы обзываемся,ну то есть как называется наш окрас? С уважением,Аленка. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Джекки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #759 Опубликовано 20 сентября, 2009 Интересно какой оерас у малышки если мама опалин, папа обрезной европейский светлокрылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #760 Опубликовано 20 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь мои пухи спэнглы. Судя по всему один из них радужный спэнгл опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #761 Опубликовано 21 сентября, 2009 Скажите, кто ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #762 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) А ПОДСКАЖИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ОКРАС?? Lanka33, голубой пестрый спенгл скорее всего, фото нечеткие. НИЧЕГО СЕБЕ!! такие тоже бывают? У него крылья все полностью белые. То что пестрый понятно и что опалин тоже. Но на нем нет ни одной волнушки ? Изменено 9 июня, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #763 Опубликовано 24 сентября, 2009 голубой пестрый опалиновый птен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #764 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) А вот сиреневый цвет это с фиолетовым фактором или как? Вообще как это правильно называется? (та, которая слева) ps извиняюсь за качество, другой фотки нет) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Данюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #765 Опубликовано 27 сентября, 2009 Джекки , помоему у Вас голубой рецессивный пестрый желтолицый 2-ого типа.Пусть меня поправят,если что-то не так сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти