Татьяна17 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #766 Опубликовано 29 сентября, 2009 И мне! Скажите, как называется окрас моего пацана и какого окраса приобретать ему подружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla64 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #767 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, помогите, пожалуйста, с окрасом волнистиков, а точто-то я совсем в этом ничего не понимаю, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #768 Опубликовано 5 октября, 2009 Оливка у вас такой прелестный пух!!!! Прямо слов нет!!!!Танюсик спасибо огромное! Теперь будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #769 Опубликовано 5 октября, 2009 Оливка у вас такой прелестный пух!!!! Прямо слов нет!!!! Спасибо! Она начинает потихоньку линять, становится белая-белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #770 Опубликовано 12 октября, 2009 у меня попугайчик сам сиреневый,хвост и спинка синий кобальт, окрас нормальный ,как цвет называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #771 Опубликовано 28 октября, 2009 И моих двух птиц пожалуйста определите! : Спасибо! Я так понимаю, что самка по типу селекции - типа А, а самец - тип В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Арина- Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #772 Опубликовано 30 октября, 2009 А моего тоже можно определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #773 Опубликовано 30 октября, 2009 Самец серый рецесивный, самка светло зленая доминатная серій всегдла доминантнЫй. рецессивный серый - очень редкая вариация. А моего тоже можно определить? сиреневый доминантный пестрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #774 Опубликовано 30 октября, 2009 karaur, подскажите пожалуйста окрас нашего малыша Понятно, что голубой желтолицый, а на счет типа, рисунка? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #775 Опубликовано 31 октября, 2009 серій всегдла доминантнЫй. рецессивный серый - очень редкая вариация. Так, простите, не поняла - мой Серый - доминантный или рецессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #776 Опубликовано 31 октября, 2009 А можете пожалуйста определить окрас у моего птаха? Кстати он обычный волнистик или получех? На фото не очень видно,но грудка у него светло-зеленая Сколько ему месяцев 4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #777 Опубликовано 31 октября, 2009 Определите, пожалуйста, моих птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #778 Опубликовано 5 ноября, 2009 Окрас стандартный зелёный, получехом и не пахнет.Плохие не резкие фото для определения возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #779 Опубликовано 6 ноября, 2009 птенчику примерно 2,5-3 месяца,восковица розового-лиловая. сам сиреневый с фиолетовыми горловыми пятнами, только хвост т.синий. месяц назад на форуме определили как мальчика,но сейчас ,мне кажется, проявляются светлые круги. может он рецесивный и восковица так и останется лиловой? вот оно а он сиреневый! как цветочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #780 Опубликовано 9 ноября, 2009 а на моем фото он просто темно-синий Кисюнька, голубой желтолицый тип 1 с нормальным черным рисунком Тася =), зеленый с нормальным черным рисунком (стандартный природный окрас). Не получех isot, самец зеленый с нормальным черным рисунком (стандартный природный окрас)самка светло-зеленая с нормальным коричневым рисунком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #781 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так как на клюве еще чернота не сошла, я бы сказала, что птенцу до 2,5 месяцев. В зависимости от времени суток и от освещения цвет восковицы у молодого птенца может немного меняться. Восковица лиловой не останется, обязательно изменится, а после первой линьки и цвет оперения может совсем немного измениться (скорее всего чуть ярче будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #782 Опубликовано 12 ноября, 2009 Это мальчик, не рециссивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleandra1981 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #783 Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, цвет моей Кешули. Не могу определить - она серо-синяя или синяя?Синий желтолиций доминантный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleandra1981 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #784 Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, с названием. Предполагаю, это темно-синий желтолицый с нормальным рисунком 2 типа (с 2 темными факторами)...что-то я уже запуталась...помогите разобраться Серо-синяя желтолицая 1 типа ( с 2 темными факторами)?Или все же темно-синяя?Встречаю кучу названий типа серо-синий (муар), но не могу найти фото для сравнения. Знающие люди, подскажите пожалуйста т.к. хочу купить ей пару и конечно же хочется чтобы детки не были серо-буро-малиновыми. Какой нужен самец? Хотела голубого, но детки у них будут темно-синими, а хочется поярче. Может фиолетового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КешиДруг Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #785 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мы какие? И какие у них могут быть птенцы по орасу? Могут быть с хохолком? Вот ещё из фотки получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #786 Опубликовано 25 ноября, 2009 Дорогие форумчане! А может у кого-нибудь есть птички фиолетовые желтолицие? Пожалуйста, похвастайтесь, покажите Ваших красавчиков! Такое ощущение, что фиолетовые выродились совсем. Есть кобальтовые, синие, лазурные, голубые и даже сиреневые, а фиолетовых совсем как-будто нет . Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #787 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пожалуйста Только она еще маленькая, ей полтора месяца. Когда перелиняет, будет ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #788 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ой, красавушка! Да еще и хохлатая? Только непонятно все же это фотоаппарат искажает или действительно не насыщенный фиолетовый? Оливка, Ваша птичка красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #789 Опубликовано 29 ноября, 2009 поидее могут біть зеленЫе и голбюуые. опять же генетики то родителей никто не знает. могут быть и хозлатые, в незначительном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #790 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, Красотка хохлатая. Этой птичке, всего полтора месяца, после линьки она станет ярче. И мы снова Вам покажемся. Хотелось бы уточнить название окраса этого малыша. Паровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #791 Опубликовано 5 декабря, 2009 подскажите окрас и нашей девочки мы считаем нашего тошеньку обычным зеленым волнистиком , но может быть у него тоже окрас как то называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ia54 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #792 Опубликовано 21 декабря, 2009 И снова здравствуйте. А как называется окрас у этого маленького серенького чуда, подскажете?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantv Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #793 Опубликовано 21 декабря, 2009 доброго времени суток, уважаемые форумчане!подскажите новичку, как правильно и полно называется окрас моих волнистых пухов? волнистики мои получехи, у зеленой девицы видимо больше чеховских генов и она получилась такая вот такая, а у синенького парнишки видимо от чеха только размер и заторможенность =))) в этой ветке видимо уже не консультируют)))одни вопросы и просьбы, а ответа ни одного!!!может быть, мы слишком много хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_1971 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #794 Опубликовано 21 декабря, 2009 Подскажите вот у этого мужчинки уже не будет черных точек на шее, так называемого ожерелья. Возраст 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #795 Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте! Мою, пожалуйста, назовите. Долго мучаюсь, а понять не могу Поверьте, я не из чистого любопытства спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #796 Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите вот у этого мужчинки уже не будет черных точек на шее, так называемого ожерелья. Возраст 1 год. єто нормально у пестрых их частенько не бывает или не полный комплект. Здравствуйте! Мою, пожалуйста, назовите. Долго мучаюсь, а понять не могу фиолетовый коричный опалин. доброго времени суток, уважаемые форумчане!подскажите новичку, как правильно и полно называется окрас моих волнистых пухов? волнистики мои получехи, у зеленой девицы видимо больше чеховских генов и она получилась такая вот такая, а у синенького парнишки видимо от чеха только размер и заторможенность =))) голубой с норомальным волнистым рисунком и зеленый опалин И снова здравствуйте. А как называется окрас у этого маленького серенького чуда, подскажете?Заранее спасибо. сиреневый (т.е. голубой с 2мя темными факторами) коричный опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #797 Опубликовано 29 декабря, 2009 а что у нас за окрас? изучила с подругой теорию, а сойтись во мнении не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenaigorevna Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #798 Опубликовано 5 января, 2010 подарили попугайчика,здоровы резвый хороший но.. посмотрев все разновидности окраса-он не относится ни к какому был бы лютинос..щечные пятна белые,сам желтый но глаза черные,зеленое пятно так сказать на "попе" и небольшие черточки волнистенькие на затылке и чуть чуть совсем на все остальном ____________ это что такое? не,точно не он,на фотографиях пестрячков окрас гораздо хаотичнее и рисунки тоже а у него симметрично и крайне мало несколько темных волн на затылке,две маленькие темные точечки на боках рядом с крыльями(по одной одинаковой с каждой стороны)и на белых щечных пятнах по одинаковой точке(а они должны быть синеми-сиреневыми же,если не у лютиносов)и ярко зеленое пятно в месте типа попы,короче как крылья складывает там в конче маленькое между ними пространство но глаза то черные(так как читала,что лютиносы с погрешностями,не для выставки,могут быть с вкраплением зеленого) неправильный чтоли какой то?)) вот о на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #799 Опубликовано 5 января, 2010 alenaigorevna Прочитав, подумала на пестрячка жёлто-зелёного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #800 Опубликовано 5 января, 2010 подскажите цвет окраса моих птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #801 Опубликовано 6 января, 2010 синий - доминантный пестрый. зеленый - похож на рецессивного пестрого. хотя возможно тоже доминантный толкьо другого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #802 Опубликовано 6 января, 2010 alenaigorevna, все равно пестряк, есть желтые волнистики полностью с черными глазами так они даже не называются лютиносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limosha Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #803 Опубликовано 10 января, 2010 А как у нас окрас называется? У нашего Лимона красные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #804 Опубликовано 10 января, 2010 Limosha, кружевной (lacewing) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #805 Опубликовано 10 января, 2010 а что у нас за окрас? изучила с подругой теорию, а сойтись во мнении не можем коричная доминантная пестрая серо-зеленая А как у нас окрас называется? У нашего Лимона красные глаза. лейсвинг - кружевной по нашему. подскажите окрас и нашей девочки мы считаем нашего тошеньку обычным зеленым волнистиком , но может быть у него тоже окрас как то называется девочка - желтолицій второго типа альбинос или коротко кремино.зелені так и есть зеленій с нормальнім волнистім рисунком Да, Красотка хохлатая. Этой птичке, всего полтора месяца, после линьки она станет ярче. И мы снова Вам покажемся. Хотелось бы уточнить название окраса этого малыша. Паровой? осветленная голубая опалиновая. хотя почему красные глаза? если такое есть в жизни а не только от вспышки то похоже на лейсвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #806 Опубликовано 10 января, 2010 Глаза у нее красные. Я все таки считала, что она паровая... Вот еще фоточки. Это описание я встречала на этом форуме Здесь же, я прочитала, что лейсвинги могут быть только на основе лютино и альбино. А она имеет бирюзовый оттенок. Языков, кроме русского, не знаю, поэтому прочитать то, что написано на иностранных форумах, у сожалению не могу...Так кто же она на самом деле? Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #807 Опубликовано 11 января, 2010 что такое паровая в таком случае? описание есть...всетаки терзают смутные сомнения... лейсвинг не на основе ино птиц а близкая вариация. по сути коричный инос.мне всетаки кажется что у Вас лейсвинг. и оттенок тоже может быть у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #808 Опубликовано 12 января, 2010 karaur, спасибо большое!Хотелось бы показать вам еще моего лютинчика, у которого после линьки волшебным образом, стали видны, совсем немного, волны на голове и крылышках. Птенцу 4,5 месяца и у него это первая линька. Но, фотик не очень хороший, плоховато передает его окрас... Собственно, вот и Персик. Это ребенок мамы-лютинки и осветленного папы. До первой линьки, он был лютино. Через неделю ему будет пять месяцев. Что скажете?На словах скажу, что глазки у него красные. После линьки стали просматриваться волны на голове, видна "взрослая" шапочка. Еще лучше видны волны на крылышках, а цвет тела, более яркий и сочный, чем крыльев. Это лютин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka_jj Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #809 Опубликовано 13 января, 2010 Если вас не затруднит, озвучьте пожалуйста окрас и нашего питомца. Почитав всю ветку склоняюсь к мысли, что у нас голубой или фиолетовый опалин, ну или как вариант обыкновенный голубой. Фотографировала без вспышки, чтобы не испугать, на самом деле окрас намного ярче.Заранее большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #810 Опубликовано 15 января, 2010 Оливка, обратите внимание на сообщ.24 в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16821&st=20 лейсвинг Маня, только там златолицый альбино. В той теме и про паровых говорилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти