Оливка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #811 Опубликовано 15 января, 2010 ПОльга, Оля, с десятый раз огромное спасибо! Значит Персик все таки лейсвинг?Ну, тогда у меня получилась отличная парочка Зара+Персик Или все таки Альбинка +Персик, и Зара+ возьмем ей альбиноса? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jubi Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #812 Опубликовано 15 января, 2010 оооогоооооя оочень прошу пжалуста объясните пошагово определение окраса "коричная доминантная пестрая серо-зеленая" вот еще... коричный.не могу разобраться, что такое "коричный"? я так понимаю рисунок. какой рисунок коричный?серо-зеленыйзеленый понятно.но почему СЕРЫЙ?а желтый куда делся? и что значит "доминантная пестрая"? объясните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #813 Опубликовано 16 января, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28737 почитайте тут. Если будут вопросы обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #814 Опубликовано 17 января, 2010 ФИолетовый с норм.черным рисунком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #815 Опубликовано 17 января, 2010 Пожплуйста,подскажите,какие у нас могут быть птенцы: Спинка Алиски: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #816 Опубликовано 17 января, 2010 могу предположить, что самочка - рецессивнатогда детки будут все пёстрые, все как папочка желто-зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #817 Опубликовано 18 января, 2010 озможно погрешность качества фото, но мне видится голубой с нормальным волнистім рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #818 Опубликовано 18 января, 2010 Извините за тупость Но я так и не могу понять какого окраса эта птичка? Спинка у нее ярко бирюзовая....просто фотик испортил цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #819 Опубликовано 18 января, 2010 если шапочка желтая - голубой спенгл желтолицый (выглядит бирюзовым)если белая - голубой спенглпо фото не вижу -волнушки чёткие на шейке и плечам или размытые? если размытые, то это ещё и опалин (присмотрелась ещё раз - скорее не опалин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #820 Опубликовано 19 января, 2010 озможно погрешность качества фото, но мне видится голубой с нормальным волнистім рисунком. Я думаю погрешность фото У меня фиолетовые тоже так на фото получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #821 Опубликовано 19 января, 2010 А мы какой расцветочки? Цвет и в жизни такой ярко бирюзовенький)) Птичка которая справа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #822 Опубликовано 20 января, 2010 А что за окрас у моей Лаймы? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #823 Опубликовано 20 января, 2010 может быть два варианта ответа:- серокрылый норм.рис.- зелёный коричный норм.рис.Ваша Лайма - что-то между ними скорее она коричная всёже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #824 Опубликовано 21 января, 2010 Вчера приобрели вот такого мальчишку. Подскажите, что за окрас. Плиииз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #825 Опубликовано 21 января, 2010 голубой пёстрый чистокрылый (обрезной) австралийский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikaig Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #826 Опубликовано 22 января, 2010 У меня точно такой же окрас, мне тут где-то написали голубой пестрый доминантный... Malina, ну надо же прям как мой точь в точь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #827 Опубликовано 22 января, 2010 Это одно и то же, в принципе, просто я более развёрнуто ответила на вопрос по окрасу! если это Вас ввело в заблуждение, буду упрощать:если этого попугайчика назвать - голубой арлекин - тоже будет правда (только арлекинами сейчас больше не принято называть пёстрых)и вот пояснение:голубой пёстрый чистокрылый (обрезной) австралийский = голубой пестрый доминантныйдоминантные бывают австралийские и континентальныеа отсутствие волнистого рисунка на крыльях - называется чистокрылостьюа обрезными называют - половинчатый рисунок волны на крыльях, как бы обрезанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikaig Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #828 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо за такие подробные пояснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #829 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ой! Люди, у меня столько радости, столько.... Вы себе представить не можете. Поехала я вчера по магазинам искать самочку шиншиллку, и представляете сидит этакое чудо (среди 15 других только это чудо и заметила) ... я глазам своим не поверила)))) малыш с желтым личиком, фиолетовыми щечками, с животиком синезеленым ... ах!, а как попой повернулся .... В общем самочку шиншиллку я дальше не искала)))), а приехала домой с новой клеткой и малышем попугайчиком. Не знаю радужный он или нет - мне уже все равно, пол малыша тоже не важен (пока , дальше будет видно место для клеток еще валом, рук хватает и любви полно))))Вот оно мое чудо - зацените)))Что-бы не стессовал, я пока одну фотку сделала (жаль всех цветов показать не могу). Понравиться покажу еще Не судите строго клетку и жердочки, не ожидала я такого чада, игрушками и жердочками не запаслась, но они уже делаются))) вечером птиц будет сидеть уже на новых жердочках и кататься на качественной качельке))). Лапулька моя, радужный или не радужный - это уже не важно! Изменено 25 января, 2010 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #830 Опубликовано 25 января, 2010 Красавец, но не радужный точно. Я думаю - голубой желтолицый 2-го типа в процессе первой линьки. После которой станет "изумрудного" цвета. Прошу поправить если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastenka-flomastenka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #831 Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, как называется окрас моей голубенькой попугаечки Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #832 Опубликовано 28 января, 2010 Вчера купили такого вот малыша, подскажите как называется наш окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 29 января, 2010 ну чтож, раз никто больше не решается... попытаюсь определить самаnastenka-flomastenka, и Alis@, в обоих случаях не обошлось без спенгловтолько в первом - какая-то мутация с опалиновостьюво втором - что-то с осветлёнными или коричными... плохо виднода, Alis@, почему маховые крылышки отсутствуют? выпали или обрезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #834 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) почему маховые крылышки отсутствуют? выпали или обрезаны? Я так понимаю,что они еще не выросли просто))) Мне сказали, что ему около месяца.Я попробую при лучшем освещении сфотографировать) Изменено 30 января, 2010 пользователем Alis@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #835 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, а мы случайно не радужные?)) Купила вот недавно птенчика так и не знаю какой у нас окрас) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Alis@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #836 Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте! И мне подскажите пожалуйста, точный окрас птичек? И какого цвета, могут получиться птенцы? Спасибо! Кеша - зеленого окраса, родители неизвестны.Ксюша - голубого окраса, купила у )))Бараш)))). Фото родителей Ксюши. Прочитала пару статеек и на сколько я поняла, что у Кеши окрас светло-зеленый опаловый, и у Ксюши окрас светло-голубая опаловая. Птенцы должны получиться светло-зеленые и светло-голубые (50%50), если я правильно поняла. Хотя пишут что зеленый цвет доминирует. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #837 Опубликовано 1 февраля, 2010 Lyalka, Вы молодец, всё правильно - разобрались! Должно быть 50/50 синих и зелёных опалинов. Alis@, в этом возрасте крылышки уже большие. Неужели выпали? Он и летать наверно не может...Не хочу Вас пугать, но почитайте темки Что с перьями? и http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52481 и помогите птенчику отрастить новые крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #838 Опубликовано 2 февраля, 2010 У него были два перышка, но при транспортировке выпали( я подумала, что ничего страшного.... Я наблюдала, как он чистится и вроде там маленькие маховые перышки уже есть... Ну летать то он летает) Правда не очень хорошо, по крайней мере по клетке летает с удовольствием, а на волю я не выпускала как раз из-за того, что перышек нет... Я так поняла, что при этой болезне и на хвосту перья не растут, а у нас длинный вроде хвостик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #839 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вы спенгл-опалины желтолицие второго типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #840 Опубликовано 4 февраля, 2010 Подскажите,какой окрас у моих самочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 4 февраля, 2010 кана, на мой взгляд первая - альбино, причем цвет не ровно белый, а с примесью голубого, а вторая девочка осветленная желтолицая опалиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #842 Опубликовано 4 февраля, 2010 1 - красноглазая? - альбино2 - осветлённая голубая опалина желтолицая 2го типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #843 Опубликовано 4 февраля, 2010 Safira, ПОльга, Спасибо.У первой нет голубого отлива - это на фотографии так кажется,но у неё на крыльях окантовка пера светло серая.Разве у альбино бывает окантовка пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #844 Опубликовано 4 февраля, 2010 могу предположить - может это проявление лейсвинговости после линьки возможно уйдёт, а возможно усилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьякоса-афрокосса Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #845 Опубликовано 13 февраля, 2010 здравствуйте форумчане хочу купить себе красивую девочку волнистика. как называется ее окрас+ у нее красные глазки,что это значит? заранее спасибо за ответ новечку)) вот тут их двое(можно название окраса и второго птенца,который более яркий справо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #846 Опубликовано 14 февраля, 2010 их родители нормально окрашенные?такой окрас называют - паровойhttp://mybirds.su/forums/index.php?showtopic=47569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьякоса-афрокосса Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #847 Опубликовано 14 февраля, 2010 родители помойму папа зеленый а мама пестрая)) как выглядит окрас белые желтолицые 2 типа,может у кого-нибуть есть фоточка посмотреть? именно этот окрас называют кремино? это доминантный или рецессивный окрас? девочки с таким окрасом какого мальчика цветом лучше подобрать(чтобы дети были белые желтолицые 2 типа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #848 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) окрас белые желтолицые 2 типа,789283[/snapback] это пестрые голубые черноглазики, у которых основной окрас тела белый с налётом жёлтого, и м.б. несколько пятен голубых (или синих, или фиолетовых) с небольшим количеством волнушек, а может и не быть вообще синего. Они рецессивны, скорее всего.что-то вроде этой http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=130631а кремино - это желтолицые альбино, красноглазые Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга24 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #849 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как окрас нашей птички называется?я думаю она доминантная, у неё радушка светлеет уже, просто она пока маленькая, месяца 3 ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #850 Опубликовано 15 февраля, 2010 зелёный пёстрый чистокрылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьякоса-афрокосса Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #851 Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо,теперь разобралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #852 Опубликовано 18 февраля, 2010 Хочу купить себе волнистика, много красивых окрасов, на этом же форуме собирала фотографии попугайчиков окрасы которых мне были милее всего, помогите пожалуйста с названием окрасов, как они правильно называются, чтобы написать в объявлении правильно и не морочить голову знающим людям, что это за окрас такой серо буро малтновый в крапинку.Вот фотографии, надеюсь владельцы не будут против, просто я уже и не найду где что брала.Там где 2 птички интересует та, что фиолетовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #853 Опубликовано 18 февраля, 2010 голубой спенгл опалинфиолетовый нормального рисунка волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника1996 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #854 Опубликовано 18 февраля, 2010 Скажите плз,КТО ЭТО?? по расцветочке,можно по точнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #855 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вероника1996, прошу почитайте внимательно Правила форумаВот выдержка, касаемо Ваших многочисленных дублей:"Не рекомендуется создавать несколько аналогичных тем в разных подфорумах, и размещать несколько одинаковых сообщений в разных темах." Там же настоятельно рекомендую изучить Правила написания сообщений.Удаляю все дубли в других темах и делаю Вам устное предупреждение. !!!! Окрасы:мальчик - зелёный осветлённый серокрылыйдевочка - паровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти